设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 谈美国的再工业化

楼主
中国制造的优势还是很大。前两天有朋友回国,我请他从国内带了个山寨手机给我,1300多人民币,五寸大屏,双核,1G内存,完全照着三星GALAXY NOTE的样子做的,价格只有三分之一。我拿到手之后,和我同事的GALAXY NOTE比较了一下,除了屏幕鲜艳度略差外,几乎一样,玩赛车啥的很流畅,最有特色还是双卡双待。老外们都惊了,纷纷问我怎么从淘宝买东西。

沙发
冰蚁 发表于 2013-1-13 15:46 & n* p) b" o0 A5 k+ X4 x
美国人最爱搞的是 party,要交流说话。酒吧也是这个意思。卡拉ok啥的满足不了这个目的。 ...
) o4 K5 m" G8 ~
爬梯也就罢了,酒吧我一直搞不明白,那么吵,怎么说话呀?公司聚会经常去酒吧,完全听不清楚互相在说什么。

酒吧主要是买醉,放松和找sex的地方。。。  发表于 2013-1-14 03:08

板凳
zhouzp 发表于 2013-1-12 12:22 + ]& ?2 u: y8 y' W
对3D打印俺倒是有不同的看法:3D打印技术目前正处于婴儿期,假以时日,我认为是存在颠覆传统制造业的可能的 ...

5 h# L* u3 E, ~/ u- }9 a关键是打印材料上要有突破,这个还是非常困难的。

地板
黯影 发表于 2013-1-14 17:10 - u* P, O. i$ `4 S+ Z
难道你不知道他们等了好久才出现,是因为在等着联发科给他们精装修拎包入住全方位芯片解决方案?山寨机之 ...

. E" u. e; L; N' e3 x8 y* _* b联发科确实牛。我那台山寨机用得就是他家最新的机组。这才是人民群众喜闻乐见的创新啊。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 15:52 , Processed in 0.054769 second(s), 19 queries , Gzip On.