设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 逍遥探花

第23期:从小长大不容易,8一8咱身上的伤。

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]无

楼主
    一个比一个强啊!我都不知道夸谁好了。

奋斗
    6 小时前

沙发
    蓦然回首 发表于 2012-5-21 01:01
    我小学毕业那年夏天,被十几米长的建筑钢管从6米的高度掉下来砸昏过。那是个秋千架,工人点焊上去的,还没 ...
    同龄的孩子意外事故夭折了的也有几个

给说说?
    [!luckypost!]: 喜欢 当黄牛倒卖比赛门票,赚了 2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    奋斗
    6 小时前

板凳
    山远空寒 发表于 2012-5-22 04:12
    还好是冬天,我戴着毛帽子,走路走的快了点,有一个圆形的路牌不够高,我硬硬的碰上,头骨碰了个坑儿!

脑 ...

头上居然是俩疤!

剥……

把最后那个展开说说?
    奋斗
    6 小时前

地板
    小木 发表于 2012-5-22 14:52
    。。。。。好多剽悍的人。。。
    我么,右脚进过自行车轮一遍,没骨折,但是骨头有损伤,打了好久的石膏,有 ...

血流满面,五个小时,,大家拿么?

对了,好在是伟大的大家拿,一分钱没要我的。要是在米国不知道要死成啥样。。。  发表于 2012-5-29 01:00
    嗯,十点多点进去,凌晨四点出来,等了两三个小时,然后拉我去做了一堆检查啥心电图CT等等还掇了针破伤风,最后才缝合止血,之前血就没停过。  发表于 2012-5-29 00:59
    奋斗
    6 小时前

蓦然回首 发表于 2012-5-28 11:13
    拣两个说说:
    那时候孩子都是散养的。我上小学三年级的时候,有个一年级的叫星星的男孩。小学后面是个锅 ...

唉……这么惨!

第一个,完全是意外,怎么想得到。第二个,好心竟酿祸(其实司机应该懂得有危险,唉)。那个做哥哥的,更悲剧。如果当时有正确的心理辅导,也许好些……

记起看见过的一个意外事故(新闻报导):一个男孩玩“荡船”——游乐场里面的游乐设施之一,秋千的意思,但里面可以做很多人的。那个七八岁的孩子第一次见这玩意儿,自己玩得不亦乐乎(没别的孩子,老人在边上,也许当时没看见),然后他想玩花样:吊在荡船外面,头朝下,荡……他不知道那船和地面之间距离很窄,容不下他的头。结果,只一下,孩子就没了……太惨了……

小孩子成长的过程真是危机四伏啊……
    奋斗
    6 小时前

小木 发表于 2012-5-22 14:52
    。。。。。好多剽悍的人。。。
    我么,右脚进过自行车轮一遍,没骨折,但是骨头有损伤,打了好久的石膏,有 ...
    小木  嗯,十点多点进去,凌晨四点出来,等了两三个小时,然后拉我去做了一堆检查啥心电图CT等等还掇了针破伤风,最后才缝合止血,之前血就没停过

对大家拿的医疗体系非常无语。不敢妄评,但自己对它们没信心是真的。只能自求多福、不生病、不受伤……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 07:08 , Processed in 0.060357 second(s), 23 queries , Gzip On.