设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 机器人来了

楼主
    下一步,资本家应该增加投入维稳机器人的生产。。。不然,这些下岗群众不淡定了,怎么和平过日子呢?只有等到维稳机器人的效率和生产机器人的效率达到平衡了,才能安心挣钱,又不怕造反。。。
    8 R# d0 J5 i+ Z: }" }' q2 ?不过,到那个时候,挣了钱干嘛呢?机器人也不消费啊。下岗群众消费不起啊。。

沙发
    4 W9 ?* e* m5 b9 Z9 O0 `) f% t! C8 N; L$ T: E' h! h0 W( }3 g1 i! L
    取代办公室文员怎么行。。这让那么多一流二流不入流的比较艺术比较英文比较这比较那的破烂专业怎么招学生呢?这些人不上学,又怎么能给民主党力薄肉贡献炮灰呢?科技再发展下去,机器人再多下去,米国的政治生态也要改变了。都成了理工男,逻辑性这么强,不好忽悠驾驭啊。
    5 [  M- T* w# |8 F) f% g5 J4 b
    2 h3 B0 w" r8 R0 |6 |! ~' A, s$ H! M0 w突然发现是多个月前的帖子,俺已经发言过了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 08:43 , Processed in 0.039672 second(s), 18 queries , Gzip On.