设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李根

【贴图】西西新照十张,祝大家龙年新春快乐

开心
    15 小时前

[LV.Master]无

楼主

啊,转眼间西西这小家伙一岁四个月了,在家里连跑带跳,摸爬滚打,哼哼哈哈,胡吃海喝,飙风撒野,总之是来者不拒,无所不为。但是镜头前面她总能表现得像个好孩子,令俺十分佩服。

外公外婆来了之后,西西更幸福了,每天都开小灶,吃遍各种好东西,连饺子和藕夹都有专门做的小号的吃,眼看就长大了一圈。现在西西最喜欢的是外婆了,总是找外婆抱,还喜欢学着外公做操,动作十分夸张爆笑。

啃蹄妞经常开车带上外公外婆西西一起出去上娃娃课,听图书馆的老师讲故事,或者去逛商场,西西见到别的小朋友总是很高兴,合她胃口的立刻就要抱。当然也曾经出手把正在玩公共玩具的小朋友打哭,就是想独占,然后被俺们教训。去和圣诞老人合影,结果有点怕这个装束奇怪的家伙,于是一边扯人家的白胡子,一边哭喊,一边到处找妈妈。

值此龙年新春之际,送上西西十张新照(均为啃蹄妞所拍摄),祝大家龙年新春快乐,万事如意!

穿上了新衣服

又是一套新衣服

开步走

再换一套

这张笑得好像……兰凯家的成弟弟……

发现美女一枚,果断抱之(美女:妈妈,我要妈妈)

和美女一起玩过家家

研究儿童尺寸的水龙头

西西:“我到底是来点物质食粮呢,”

“还是来点精神食粮呢?”

评分

laser + 4
    柴禾儿妞 + 5 精彩

开心
    15 小时前

沙发
    雪个 发表于 2012-1-23 15:21
    头发不多啊

还是太傅人好,楼上好多人说俺们西西是小光头的。。。明明有头发嘛,就是少点。。。

过一阵子再给她剃个光头,看能不能刺激头发生长。

评分

laser + 4

开心
    15 小时前

板凳
    雪个 发表于 2012-1-23 15:35
    平时多摸摸她的头皮。这个叫“抚摸疗法”,据说对小孩子很有效

嗯,回去试试

评分

laser + 4

开心
    15 小时前

地板
    三妞 发表于 2012-1-24 01:51
    您干吗总给她剃秃子啊?
    女儿扎个小辫子,多漂亮啊!

她的头发长的不好,所以就给剃光了,希望能跟韭菜一样,越割越长,不是故意要留光头的哈

评分

laser + 4

开心
    15 小时前

流水无情 发表于 2012-2-1 21:42
    发一张和你家女儿穿同一款衣服的照片对比一下...

耶,真的是同款小毛衣哦

评分

laser + 4

开心
    15 小时前

阳春三月 发表于 2012-2-2 01:39
    是不是有枕秃啥的?西西是不是缺微量元素神马的?
    瞧西西那大脑袋,一览无遗,聪明的脑袋不长那啥{:222: ...

估计是遗传,俺和啃蹄妞小时候头发都长得不好。

还别说,自从剃头之后,西西的头发已经开始密集起来了,还变长了不少。

评分

laser + 4

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 16:47 , Processed in 0.053369 second(s), 29 queries , Gzip On.