注册 登录
爱吱声 返回首页

梦晓半生的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无聊的中秋节

热度 14已有 749 次阅读2011-9-13 15:12

环境适合的话哪怕不是节日也一样可以比过节快乐,而没有那环境过节也没啥特别。

今天忙完了回家已经8点有余,一到家第二梦就哭着要牛奶,已经第四杯啦!这小妞儿一天到晚只对喝奶感兴趣,得,又跑趟超市。

最后各自吃晚饭,剩下那袖珍月饼叫过中秋了,切!

我说了周日出去院子赏月吃晚饭到夜幕低垂吧,女人就是思想的伟人现实的弱者,今天又不知泡哪个网泡到晚饭都没做,上年冷的多的中秋反而算勉强过了下。

小梦和第二梦除了月饼什么都不感兴趣也说不上发生了什么事情。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 鼎革 2011-9-13 15:56
怨夫
回复 鼎革 2011-9-13 15:56
一不小心点了握手,都怪redbud
回复 梦晓半生 2011-9-13 16:13
鼎革: 一不小心点了握手,都怪redbud
握手握手。。。
回复 空气精灵 2011-9-13 22:40
替鼎导扔个鸡蛋...
回复 sylvia 2011-9-14 03:11
可怜的梦老,你娱乐了我们-我们过了个愉快的赏片晚会,自己却过了个郁闷的中秋,慰问慰问。
回复 梦晓半生 2011-9-14 12:55
sylvia: 可怜的梦老,你娱乐了我们-我们过了个愉快的赏片晚会,自己却过了个郁闷的中秋,慰问慰问。
就是,打倒中秋都扔鸡蛋的。
回复 鼎革 2011-9-14 19:21
梦晓半生: 就是,打倒中秋都扔鸡蛋的。
双黄莲蓉
回复 即晴 2011-9-14 22:15
和我的中秋夜比,你是在天上了。
回复 梦晓半生 2011-9-15 02:25
鼎革: 双黄莲蓉

爱坛有木有榔头,这美美刚得单黄又想着双黄啦。
回复 梦晓半生 2011-9-15 02:26
即晴: 和我的中秋夜比,你是在天上了。
谁让你不再做菜来着。
回复 即晴 2011-9-15 06:32
梦晓半生: 谁让你不再做菜来着。
我现在都天天吃食堂了。
回复 梦晓半生 2011-9-15 06:48
我可怜的人儿呀!
回复 skylark 2011-9-18 14:05
鼎导的评价 犀利地让我给了你鸡蛋 o(∩_∩)o 哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 01:16 , Processed in 0.028595 second(s), 18 queries , Gzip On.