注册 登录
爱吱声 返回首页

yiran006的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?823 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 3已有 1105 次阅读2012-7-11 10:14

入秋,气温下降以后,疾病就要纷纷冒出来啦。

人如此,大地也如此。

任何时候,人要健康,第一重要的是:保暖,增加内源--也就是提助自身阳气。

阳气5分足,加上三分正气,再加一分信心,一分运气。想生病不容易。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 2012-7-11 11:38
我们这里正热浪袭来呢。
回复 skylark 2012-7-11 17:34
福建地区热得像火炉!!
回复 yiran006 2012-7-28 16:12
: 我们这里正热浪袭来呢。
少吃冰的,特别是女性。
回复 yiran006 2012-7-28 16:15
skylark: 福建地区热得像火炉!!
山多地方比较热,心静好点。
回复 yiran006 2012-7-28 16:15
skylark: 福建地区热得像火炉!!
山多地方比较热,心静好点。
回复 skylark 2012-7-28 22:24
yiran006: 山多地方比较热,心静好点。
哈哈 500米以下的不叫山,叫丘陵,我高中还是初中学地理书上这么写,然后我呆了,原来我根本没见过山啊~~我的小市靠海,但我不喜欢夏天那么烈的太阳,它比邻近的市温度会低几度。
回复 2012-7-31 13:05
yiran006: 少吃冰的,特别是女性。
冬病夏治,现在可以预防秋冬的疾病。
回复 yiran006 2012-8-2 13:26
skylark: 哈哈 500米以下的不叫山,叫丘陵,我高中还是初中学地理书上这么写,然后我呆了,原来我根本没见过山啊~~我的小市靠海,但我不喜欢夏天那么烈的太阳,它比邻近的 ...
呵呵,是不是山不重要,空气对流就好。
回复 yiran006 2012-8-2 13:28
: 冬病夏治,现在可以预防秋冬的疾病。
呵呵,听说未来几年要注意疾病,身体健康就是最好本钱。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 06:46 , Processed in 0.029626 second(s), 18 queries , Gzip On.