注册 登录
爱吱声 返回首页

小绿爷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三亚,酒店,五指山,拿房产证(2)

热度 7已有 928 次阅读2011-9-7 09:42

看到漂亮的游泳池,小绿爷就乐了,对胃口啊。游了一下午,晚上吃自助吃的要扶墙出来,被绿奶骂没出息,溜达到海边消消食,晚上又游泳到十点半,这一觉就睡到第二天九点了。
       吃完早饭赶紧去汽车站准备坐去五指山的车,才发现从亚龙湾到汽车站挺远的。从三亚到五指山每小时才发一辆空调车,赶时间就坐了个普通车。虽说是招手就停,可人家司机有素质:就停五分钟啊。小绿爷掐着表,还真就停五分钟。一路盘山向上,路边好多农场,小鸡仔跑得哪都是,司机也不是个怜香惜玉的主儿,眼瞅着就压过去,一地鸡毛。
      两个半小时后,终于到五指山了,没有三亚那么潮湿,找了个三轮拉到房地产公司的大楼,1----18层是酒店,19层以上办公。别看是小地方,办事比北京的公司还规矩,小绿奶一直夸个不停。
      把领房本的材料往上一递,申材料的妹妹:你们也是从赵XX这个人手里买的啊。忙不颠的说:是啊,是啊,都是熟人,我爸妈和他一起下乡的。小妹说:这个人买了好多房,你看这篇几乎全是他转手出去的人来办的证。我心说这位爷一个搞农业育种的居然真把炒房做成事业了,怪不得常年在海南呆着,书生也不都是纸上谈兵的哦。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 鼎革 2011-9-7 18:37
晚上吃自助吃的应该抬着出来
回复 大黑蚊子 2011-9-7 19:12
进去的时候有没有扶着墙
回复 小绿爷 2011-9-7 20:12
大黑蚊子: 进去的时候有没有扶着墙
这个真没有
回复 小绿爷 2011-9-7 20:12
鼎革: 晚上吃自助吃的应该抬着出来
哈哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 10:07 , Processed in 0.028720 second(s), 18 queries , Gzip On.