注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

侯爵夫人奶油蛋糕

热度 24已有 852 次阅读2015-4-5 11:28 | 奶油蛋糕

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 sicet 2015-4-5 12:33
这个真能下手吃么
回复 平沙落雁 2015-4-5 12:38
sicet: 这个真能下手吃么
下不去手就下嘴去吃贝   
回复 nightcat 2015-4-5 14:54
相当棒!
吃的时候装饰的珠珠还要取下来?
我一直有个疑问正好借此向你请教,做蛋糕的芭比娃娃是专门烘焙店里买的,还是普通店里的玩具芭比?谢谢!
回复 huma 2015-4-5 15:09
妹妹,半夜千万不要放吃的,这不欺负人吗。欺负俺这小城的百姓
回复 莳萝 2015-4-5 16:18
nightcat: 相当棒!
我一直有个疑问正好借此向你请教,做蛋糕的芭比娃娃是专门烘焙店里买的,还是普通店里的玩具芭比?谢谢! ...
装饰的珠珠应该能吃,一般都是糖做的。
回复 莳萝 2015-4-5 16:18
大神,请收下我的膝盖!
回复 平沙落雁 2015-4-5 20:31
我一直有个疑问正好借此向你请教,做蛋糕的芭比娃娃是专门烘焙店里买的,还是普通店里的玩具芭比?谢谢! ...
我这个是买的套装,但看油管上人家做的,完全可以用普通的芭比娃娃,就是稍微麻烦一点
回复 jellobean 2015-4-5 20:41
可能是糖
回复 平沙落雁 2015-4-5 20:46
huma: 妹妹,半夜千万不要放吃的,这不欺负人吗。欺负俺这小城的百姓
半夜早上我都不会吃的,对着奶油蛋糕喝稀粥是生活常态~~
回复 平沙落雁 2015-4-5 20:47
jellobean: 可能是糖
对,就是专门用于装饰蛋糕的银珠
回复 平沙落雁 2015-4-5 20:47
莳萝: 大神,请收下我的膝盖!
哄小孩儿玩儿的,你家豆苗子一定喜欢
回复 莳萝 2015-4-5 20:53
平沙落雁: 哄小孩儿玩儿的,你家豆苗子一定喜欢
她十分喜欢,但吃的时候就暴力透顶了。
回复 蓦然回首 2015-4-5 21:49
这要是一下嘴,芭比小姐不就走光了吗
回复 东原 2015-4-5 23:47
蓦然回首: 这要是一下嘴,芭比小姐不就走光了吗

回复 平沙落雁 2015-4-6 00:43
       非礼呀~~~
回复 水风 2015-4-6 01:29
平沙落雁:               非礼呀~~~
这个太。。。
奶油挤花很漂亮。
回复 pkhelen 2015-4-6 03:27
haha, 赞小毛爹想象力~~
走光不怕,这么绵软的蛋糕组织,看着就想吃啊~~
回复 pkhelen 2015-4-6 03:28
看你买材料没多久,真的做出来啦~~还这么pp!这个裙子的花纹好细致,你做了多久?
巧手平沙,做蛋糕自己做衣服,没有你不会的~~
回复 sylvia 2015-4-6 03:52
你什么心态?专做这么rich的东东,自己不吃,害谁呢?
回复 平沙落雁 2015-4-6 03:54
sylvia: 你什么心态?专做这么rich的东东,自己不吃,害谁呢?
兔兔给你女儿买一个这样的模子套装吧,保证她喜欢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-25 22:16 , Processed in 0.028038 second(s), 18 queries , Gzip On.