注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[转贴]蕾丝

热度 9已有 878 次阅读2013-1-27 13:42 | 蕾丝

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 爱菊轩 2013-1-27 14:02
现在机械化生产了,不再遥不可及的昂贵
回复 小剪子 2013-1-27 20:38
看那个手工制作的图片 很复杂啊 不过应该也很好玩
回复 平沙落雁 2013-1-27 21:49
爱菊轩: 现在机械化生产了,不再遥不可及的昂贵
一眼就能看出手工还是机器出品的,就像手绣和机绣一样有着天壤之别
回复 平沙落雁 2013-1-27 21:51
小剪子: 看那个手工制作的图片 很复杂啊 不过应该也很好玩
你相信吗?关于电脑的最初构想就是从编织蕾丝开始的,这个主意出自英国诗人拜伦的女儿艾达
回复 小剪子 2013-1-27 21:53
平沙落雁: 你相信吗?关于电脑的最初构想就是从编织蕾丝开始的,这个主意出自英国诗人拜伦的女儿艾达
Ada不就是计算机科学家吗?第一位程序员,以及以她名字命名的一种语言
回复 爱菊轩 2013-1-27 21:58
平沙落雁: 一眼就能看出手工还是机器出品的,就像手绣和机绣一样有着天壤之别
那是当然,我也喜欢这类东西,不过买不起手工的。在荷兰看到的蕾丝店里大多是卖中国产的机织货,市场决定的。
回复 平沙落雁 2013-1-27 22:01
爱菊轩: 那是当然,我也喜欢这类东西,不过买不起手工的。在荷兰看到的蕾丝店里大多是卖中国产的机织货,市场决定的。 ...
国内可以买到
回复 平沙落雁 2013-1-27 22:03
小剪子: Ada不就是计算机科学家吗?第一位程序员,以及以她名字命名的一种语言
对啊,她就是感觉编制织蕾丝手工太复杂,而重复性很多开始琢磨这件事的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 23:23 , Processed in 0.030298 second(s), 18 queries , Gzip On.