注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

小五摸胸,晨枫讲摸胸指南,我却只有吃亏的悲剧。

热度 57已有 1823 次阅读2014-11-13 08:11 |个人分类:杂记

听讲座的精彩!

有一回,中关村组织听讲座,讲座很多。我听的是几个国家和地区的开发区管理者讲述他们是如何依靠当地优势,打造有特色的高新技术开发区。来自泰国的一位女博士,讲了他们依靠几所大学的医学院,和一些医药企业,创办医药高新技术开发区,包括筹划,措施,地点的选择,企业的进驻,优惠政策,和发展结果。好像还加上对海外的医疗服务,发展的有声有色。来自韩国的一位官员,讲了他们韩国在什么地方,创办电子高新技术产业园区,图文并茂,就是听着费劲。也是政府牵头,企业唱戏,规划合理,依靠市场。当然,需要组织者对市场的发展有清晰准确的认识,这个是关键。本来也有西安高新区的一位主讲,不知道是临时退缩了还是有事,放弃了。

不过,这些不是重点。讲座在四星酒店举行,中午有自助餐,我是奔着吃饭去的。如果说讲座精彩,饭局不错,那么这一天过得应该很值。可是,这些都不是当天最精彩的部分。

中午,听完讲座,人群都朝饭厅走,我想等一等人少了再去。于是拐了一下,到二楼去洗手间。通常的洗手间是男士的靠外,女士的靠里,但也有例外,所以我习惯一定要看到标识才敢进。这间酒店的男士洗手间的门靠墙大开,一进去看到的是一排洗手池。我站住,向右转头看门上的标识,然后再向左转头,看到男士的小便池。这下放心了。正要。。。。。。听到走廊里有位嗓门比较大的女生说话,听语速是位豪爽的女汉子。我觉得这里的设计和格局,她会冒然闯进来,所以站在里面等。果然,一位眼睛很大的妹子闯入男洗手间,她猛一下看到我站在里面,颇为奇怪,愣住了。我忍住笑,对她伸出手掌,意思是,请止步!她睁着眼睛看着我,足足有五秒钟才回过味儿来,赶紧转身出去了。我不由得惊出了一身冷汗,好险呀!哈哈!

(过了好几年,应该可以说出来了。)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 晨枫 2014-11-13 08:30
少了一个步骤:要上前一步……
回复 马鹿 2014-11-13 09:09
以为你被摸了
回复 坚持到底 2014-11-13 09:13
   要淡定
回复 2014-11-13 09:39
你去巴黎就会知道,既使你正在'抖擞'身躯的时候,也会有女人满不在乎地进来,说不定还扫描一下,然后若无其事地走进去方便。
回复 colin1992 2014-11-13 09:50
: 你去巴黎就会知道,既使你正在'抖擞'身躯的时候,也会有女人满不在乎地进来,说不定还扫描一下,然后若无其事地走进去方便。 ...
太彪悍了
回复 齐若散 2014-11-13 09:51
结局不令人满意啊。
回复 燕庐敕 2014-11-13 09:56
马鹿: 以为你被摸了
哈哈,我当时也这么猜来着!

很高兴和社长思路一致~~~
回复 燕庐敕 2014-11-13 09:56
: 你去巴黎就会知道,既使你正在'抖擞'身躯的时候,也会有女人满不在乎地进来,说不定还扫描一下,然后若无其事地走进去方便。 ...
咳咳,我在巴黎没碰上~~
回复 colin1992 2014-11-13 09:58
齐若散: 结局不令人满意啊。
如果俺是语文老师,就给他改成:我忍住笑,对她伸出手。。。。。。
回复 马鹿 2014-11-13 09:59
燕庐敕: 哈哈,我当时也这么猜来着!

很高兴和社长思路一致~~~
说不定他真的被摸了, 但是不好意思炫耀
回复 齐若散 2014-11-13 10:00
colin1992: 如果俺是语文老师,就给他改成:我忍住笑,对她伸出手。。。。。。
你这一改生色多了。
回复 燕庐敕 2014-11-13 10:01
马鹿: 说不定他真的被摸了, 但是不好意思炫耀
有可能!
回复 2014-11-13 10:03
燕庐敕: 咳咳,我在巴黎没碰上~~
那应该才是小概率事件啊。加油站等地,只要女厕要排队的,就常发生。
回复 tanis 2014-11-13 10:08

回复 2014-11-13 10:10
colin1992: 太彪悍了
我前几天在迪斯尼碰到一个女的,看到我带着孩子往外走,还是探头看一眼才转身,然后满怀委屈地说'难道只是我吗--厕所不是男左女右吗?迪斯尼怎么,,,' 美国好像多是男左女右的。
回复 潜了又潜 2014-11-13 10:33
历时几年,山远总算从那里走出来啦
回复 tanis 2014-11-13 10:34
小审问,晨大的指导帖在哪儿?
回复 山远空寒 2014-11-13 10:51
晨枫: 少了一个步骤:要上前一步……
下次有机会一定上前一步!
回复 山远空寒 2014-11-13 10:52
有人教育我,亏本生意不能做。如果我被摸,一定要摸回去,赚足才行!
回复 山远空寒 2014-11-13 10:53
坚持到底:    要淡定
可惜了,那个妹子很漂亮!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 00:02 , Processed in 0.034548 second(s), 19 queries , Gzip On.