注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

农狗的树挂(努力中。。。。。)

热度 19已有 694 次阅读2015-1-20 10:43 | 金属

非常感谢东湖大哥,又是科普,又是帮忙找链接,这么热心推动爱坛的狩猎事业。

但是,一个树挂要7000多软妹子,这是不可承受之痛哇,啊。。啊。。。。。。。。。

在网上折腾了好个晚上之后,我终于明白了,想在大陆买这个东东是非常困难滴。

可是,我不是置身于伟大的世界工厂之中么,没有人合适的商品,难道我就不能定制么?!

于是:

农民家的狗

你好

我想做一个轻一点的金属树挂椅

XX

做不了

我们是做零件

农民家的狗

很简单的

XX

给图纸我看看

农民家的狗

不好意思,只有草图

XX

看看

农民家的狗

农民家的狗

一个梯形的方框,长边60公分,窄边30;宽也要60

长边和窄边各有一根可收缩的小钢筋或金属链条,用于固定在树干上

XX

看明白回答你

农民家的狗

在窄边向两侧和下边(两根)延伸出加固的金属臂。两侧各10公分长,向下的要15公分

就和一个簸箕差不多的样子

XX

不锈钢材料吗

农民家的狗

在能承受一两个人的重量的强度下,尽量轻

梯形上焊铝合金条

XX

我考虑一下

农民家的狗

就是本来电工挂在电线杆上,可以坐和暂时休息的那种东西。现在我想用在树上

XX

我明白了

农民家的狗

长边和窄边各有一根可收缩的小钢筋或金属链条,必须有一端是可以打开的,要不然没法用。

后续结果如何,请看下次分晓:(我自己也不知道成不成啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 马鹿 2015-1-20 11:58
国外有吗?找个国外的图片
回复 万水千山山山山 2015-1-20 12:10
你这图不全面,画一个俯视图,一个正视图,一个侧视图,那就很容易看明白啦……
回复 万水千山山山山 2015-1-20 12:12
做这个,完全没难度吧000
回复 jellobean 2015-1-20 12:18
你打什么猎呀
回复 潜了又潜 2015-1-20 12:55
对啊,你爬树上莫非是要打田鼠?
回复 潜了又潜 2015-1-20 12:55
对啊,你爬树上莫非是要打田鼠?
回复 农民家的狗 2015-1-20 14:06
万水千山山山山: 你这图不全面,画一个俯视图,一个正视图,一个侧视图,那就很容易看明白啦……
有道理
回复 做客地球 2015-1-20 15:32
把东湖帖子里的照片给他看
回复 喜欢 2015-1-20 21:38
做客地球: 把东湖帖子里的照片给他看
+1
回复 熊掌 2015-1-21 01:24
农狗兄,要预留体重增长的承重空间哦   
回复 河蚌 2015-1-21 08:56
我觉得,你买一个电线工用来爬电线杆子的腰带,改造一下,应该就可以当树挂用了。
回复 农民家的狗 2015-1-21 09:16
河蚌: 我觉得,你买一个电线工用来爬电线杆子的腰带,改造一下,应该就可以当树挂用了。
我已经有了这个,包括脚蹬,但是很累,无法长时间呆,也腾不出手来。
回复 河蚌 2015-1-21 09:37
农民家的狗: 我已经有了这个,包括脚蹬,但是很累,无法长时间呆,也腾不出手来。
需要练轻功。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 09:14 , Processed in 0.028581 second(s), 18 queries , Gzip On.