注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

踢你妹啊

热度 75已有 927 次阅读2012-12-19 13:24 |个人分类:东拉西扯|

(孕22w+6天)
1.  昨晚弯腰洗脸,估计娃不舒服了,踢了我肚子一脚,当妈滴心里立即腹诽了一句:

“踢你妹哟~”

后来想了想不对,冲肚子里的宝宝来了一句:

“应该是'踢~你~娘~啊~~~' ”然后我就一个人捧着肚子对着镜子笑得花枝乱颤。

洗完脸,琢磨了一下,肚子里的娃怎么算都是家里老大,要是以后再给这娃生个妹妹倒也不是没可能的事情。

2.  还是昨天,青岛下了入冬的第一场雪,寒风冷冽,雪花飘飘,结果涅有人过来考察项目,于是偶就挺着个肚子,把自己包裹滴严严实实,满工地里里外外上上下下跟着转悠,转了2圈下来,除了冷点,没磕没碰,咦吼吼,我真是个牛妈呀!

3.  早晨和胖纸腹诽:昨晚我又抽筋了,我这每天一包鲜奶,一杯酸奶,外加2片钙片,补钙够多了,可还是抽筋,估计钙都被你娃吸收了,哼!

话音没落,小腿又抽筋了,哇塞,不是吧,宝宝,难道被你听见表示抗议呢么?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (71 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 coo 2012-12-19 13:31
到时候糊糊自己给自己接生了
回复 空气精灵 2012-12-19 13:34
以后说话要注意了,不然宝宝从娘肚里开始就学骂人
回复 小糊 2012-12-19 13:39
空气精灵: 以后说话要注意了,不然宝宝从娘肚里开始就学骂人
写着写着变味了,实际上挺可乐的,我改改
回复 明月回春 2012-12-19 13:47
据说还得补点维生素D。。。
回复 小糊 2012-12-19 13:52
明月回春: 据说还得补点维生素D。。。
对,好像是促进钙吸收的,买的就是维D钙片
回复 茉莉 2012-12-19 13:55
下次查个血钙,别盲目补
回复 小糊 2012-12-19 13:58
茉莉: 下次查个血钙,别盲目补
好滴,听吉宝妈妈滴
回复 苏鲁锭 2012-12-19 15:29
补钙要当心,千万别过量了,还是多晒太阳最好
回复 小糊 2012-12-19 15:35
苏鲁锭: 补钙要当心,千万别过量了,还是多晒太阳最好
恩恩,每天按医嘱只吃2片钙片
回复 sylvia 2012-12-19 21:23
没事多晒晒太阳促进钙的吸收。。。
回复 容易 2012-12-20 00:34
想表示感动,不小心点难过了。
回复 山菊 2012-12-20 00:42
骨头汤 炖一大锅,下面炒菜都用它~~~俺怀孕时就这么干的,小孩后来也一直没断过:)
回复 爱菊轩 2012-12-20 03:48
还是要当心,下雪天不要乱跑,这个时候你最大,推掉一些事情谁也不能说什么的。
回复 建丰 2012-12-20 08:46
孕妇补钙要适量,听医生安排补钙,不能过量。
回复 牛铃 2012-12-20 10:52
就这么天天踢着,晨司机还赶不上,牛啊
回复 张声语 2012-12-20 13:53
O(∩_∩)O哈哈~乐死了,支持糊司令把晨司机甩在五环外!
回复 hotlemontea 2012-12-20 23:20
抽筋很正常,我媳妇怀孕那会,我经常晚上被叫醒给她撑褪

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 10:37 , Processed in 0.030473 second(s), 19 queries , Gzip On.