注册 登录
爱吱声 返回首页

月桂的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

稀饭高清电影的童鞋看过来~TTG限时开放注册了

热度 15已有 1734 次阅读2012-1-3 17:35 |个人分类:其他| 电影

主页的介绍:
"TTG将竭尽全力为影视看家和游戏玩家提供分享最新最酷的各类型资源。"

简单的说,就是下载高清电影和好玩游戏的地方.

链接在此http://ttg.im/index.php

今天开放注册,同时全场种子free,意思是不计下载流量,只算上传流量.

需要的童鞋赶紧去吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 一无所之 2012-1-3 17:56
需要邀请~
回复 大黑蚊子 2012-1-3 18:18
已经搞定,多谢~
回复 北京阿新 2012-1-3 19:32
已经搞定:)
回复 黑JK 2012-1-3 19:55
可以注册~谢谢~不过偶20天之后肯定淘汰
回复 一目十行 2012-1-3 20:39
俺一般在海盗湾找高清的种子
回复 月桂 2012-1-3 22:17
一无所之: 需要邀请~
今天开放注册哇~平时都要邀请的~
回复 月桂 2012-1-3 22:18
大黑蚊子: 已经搞定,多谢~
客气啥.话说你家玉米地荒了好久了哇
回复 王不留 2012-1-3 22:33
发现都是bt下啊...俺已经很久不用了...现在都是directdown....
回复 月桂 2012-1-3 22:46
王不留: 发现都是bt下啊...俺已经很久不用了...现在都是directdown....
直接下是用x雷么?
回复 月桂 2012-1-3 22:46
一目十行: 俺一般在海盗湾找高清的种子
海盗湾还在呢?!
回复 爱菊轩 2012-1-3 23:21
不懂,转我家领导阅,看看我们是否也可以享受这个福利。
先谢了
回复 月桂 2012-1-3 23:25
爱菊轩: 不懂,转我家领导阅,看看我们是否也可以享受这个福利。
先谢了
试试看吧.预祝轩哥在TTG玩的开心!
回复 爱菊轩 2012-1-3 23:25
月桂: 试试看吧.预祝轩哥在TTG玩的开心!
我主要是担心在美国这么干会不会被抓........
回复 王不留 2012-1-4 02:11
月桂: 直接下是用x雷么?
不是就是http下载..我一般是用meagupload, HF, DF, UP,,,等...
回复 茉莉 2012-1-4 04:24
对不起
最大用户数 (40,000) 已经达到,我们会不断清理废弃帐号,请过些日子再尝试注册。
回复 一目十行 2012-1-4 08:48
还在还在,不过得翻墙就是。
回复 西楼客 2012-3-5 10:13
有邀请码吗?谢谢
回复 月桂 2012-3-7 21:22
西楼客: 有邀请码吗?谢谢
还真有邀请码.不过我现在等级太低发不了,过段时间可行?
回复 西楼客 2012-3-7 22:47
月桂: 还真有邀请码.不过我现在等级太低发不了,过段时间可行?
不急,先谢谢啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 16:20 , Processed in 0.035354 second(s), 19 queries , Gzip On.