注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

。。。哈哈哈。。。我的新年礼物

热度 32已有 605 次阅读2014-1-30 09:39

近来比较忙,没怎么上爱坛,今天突然发现自己得了好几样礼物,哈哈,新年礼物啊! 多谢这位有心的朋友了!

再仔细一看,居然还都是我"向往已久"的礼物。。。。。。一个"爱你一万年"、一个"浇花"、还有一个"奶瓶"。。。。。。开玩笑吧?自己何时"向往"这些东西了?

想来是几分钟前跑到礼品部琢磨如何发红包时候随手回车默认的系统设置了,既得赠礼,必有以包子,不对,。。。报之,送人玫瑰,手有余香,来而不往非礼也。老夫更是那种人敬我一尺我敬人一大的那类,没得说,得挑更大一号的还礼。

"爱你一万年",那咱就多爱几年,"爱你十万年"、"百万年"、"一亿年"都行,可在礼品部转悠半天,连个"爱你一万零一年"都没找到。

看下一个吧,"浇花",这是啥意思?是帮我家园子浇花?那也得按年头算吧。不过这回没去找年头,咱还是送个"浇瓜"吧,"浇瓜之惠",给自己浇瓜,顺带给您的瓜也浇一瓢水,不过很可惜,礼品部里的礼品都太俗了,没那么超凡脱俗的。

最后一个"奶瓶",咱干脆送个"奶妈"得了,"小奶牛它妈",天天有奶喝,身体倍呀棒,不过呢,礼品部也没得买,还是画饼充饥望梅止渴而已。

无论如何,感谢这位朋友!

祝愿大家在新年里,吃喝X赌,不亦乐乎!(X意思是想干嘛干嘛无需解释)

PS:红包稍后发出

拜年啦!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 到处停留的叶子 2014-1-30 09:48
   稍后了很久了呢!
回复 懒猫猫 2014-1-30 09:54
叶子说得对,俺也已经往黎叔家跑了好几趟啦。
貌似这个发红包挺难的,连黎叔都得琢磨一会儿呢。
回复 此情可待成追忆 2014-1-30 09:59
给黎叔拜个早年!
回复 喜欢 2014-1-30 10:18
忘了红包怎么埋了吧?细细~新春快乐~
回复 雪个 2014-1-30 13:23
新年快乐~~~
回复 无漏 2014-1-30 15:50
新年快乐!红包拿来

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 14:22 , Processed in 0.038471 second(s), 18 queries , Gzip On.