注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感动鸡蛋投票贴:您拿到3000元了吗?

热度 102已有 1046 次阅读2013-11-16 10:38 | 系统奖励

据说昨天系统奖励3000元,不知道您得到了没有,反正我没有

得到了请投感动;没得到请投鸡蛋

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (96 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 nightcat 2013-11-16 10:40
先投感动,其实我也闹不准自己有没有拿到。。。我没注意自己的钱有多少。
回复 夏翁 2013-11-16 10:43
nightcat: 先投感动,其实我也闹不准自己有没有拿到。。。我没注意自己的钱有多少。
我以为每人都会有,发完红包就"升"博士了。。。哈哈哈
回复 此情可待成追忆 2013-11-16 10:48
黎叔被阿达民歧视了?
回复 喜欢 2013-11-16 10:51
从积分记录里看是没有。但感觉似乎积分涨了不少(涨3000也不是没可能)。究竟涨没涨、涨多少——不知道。因为我自己没记录。
回复 jellobean 2013-11-16 11:08
我好像没拿到3k,投什么?
回复 潜了又潜 2013-11-16 11:08
没分到钱的二位是社团首领  
回复 容易 2013-11-16 11:09
不清楚涨了没。先感动着吧
回复 graceusa 2013-11-16 11:24
黎叔,阿达民选择性发钱是故意的吧? 他就是要看你这个欢乐的帖子吧?   
回复 大地窝铺 2013-11-16 11:25
我没得到,谁扣我的我跟谁急~
回复 夏翁 2013-11-16 11:28
graceusa: 黎叔,阿达民选择性发钱是故意的吧? 他就是要看你这个欢乐的帖子吧?    
你还笑,我都"升"博了!
回复 潜了又潜 2013-11-16 11:31
夏翁: 你还笑,我都"升"博了!
老兵来了,拎着大扳手的也来了,队伍在壮大
回复 graceusa 2013-11-16 11:31
大地窝铺: 我没得到,谁扣我的我跟谁急~
你应该惦记着你没得到的吧?怎么会担心有人扣你的?
回复 graceusa 2013-11-16 11:32
夏翁: 你还笑,我都"升"博了!
对不起,我没屏住。

阿达民会补发给你的,说不定会double, 以表歉意。
回复 夏翁 2013-11-16 11:37
大地窝铺: 我没得到,谁扣我的我跟谁急~
目前为止老兵、你、我都没拿到,咱们共同点就是加拿大的用户,明显地域歧视嘛,不行,咱们得组织起来维权,组织就叫3k党。。。哈哈哈。。。
回复 Pipilu 2013-11-16 11:43
我也没拿到。
小小说没看全,所以没投票,不知道这是不是原因
回复 潜了又潜 2013-11-16 11:55
Pipilu: 我也没拿到。
小小说没看全,所以没投票,不知道这是不是原因
肯定不是原因,否则早闹翻天了。凑齐人数,直接找阿达民吧。
回复 懒猫猫 2013-11-16 12:00
还有俺!俺也被阿达民歧视了!!! 黎叔俺加入你滴组织,俺拿不拿得到补偿就全看您啦。。。
好象有谁跟俺说过投一个鸡蛋扣12爱元?俺现在试试,要是真被扣了,黎叔你还俺好不好?
回复 潜了又潜 2013-11-16 12:01
夏翁: 目前为止老兵、你、我都没拿到,咱们共同点就是加拿大的用户,明显地域歧视嘛,不行,咱们得组织起来维权,组织就叫3k党。。。哈哈哈。。。 ...
直接找阿达民吧。

目前想到的最雷人答复:谢谢反映情况,由于不可抗拒性因素,系统发生错误,幸好我们及时采取措施,错误才得以改正。你们反映的情况说明系统运行完全正常,你们是幸运的。
回复 懒猫猫 2013-11-16 12:04
投了,可投鸡蛋前俺忘了先去看看俺滴爱元数目 。黎叔你知道吗,投鸡蛋到底会不会被扣分?
回复 夏翁 2013-11-16 12:06
懒猫猫: 还有俺!俺也被阿达民歧视了!!! 黎叔俺加入你滴组织,俺拿不拿得到补偿就全看您啦。。。
好象有谁跟俺说过投一个鸡蛋扣12爱元?俺现在试试,要 ...
投蛋减分那是xxh吧,或许在贴子里投蛋要慎重,在日志里肯定没事,积分公式跟这里的花花草草没关系,这里叫表态,只是一个表情而已。

欢迎加入3k党。。。哈哈哈。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 10:28 , Processed in 0.031927 second(s), 18 queries , Gzip On.