注册 登录
爱吱声 返回首页

忆黄小阁 http://aswetalk.net/bbs/?4669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛走马一日游(八)

热度 52已有 1021 次阅读2013-4-11 10:13 | 一日游,

上接 爱坛走马一日游(七)

三爷手捧小本子,昏花的老眼中竟泛出两滴浊泪:“联络图我为你朝思暮想,今日里如愿遂心肠,哈哈哈!老夏!真有你的,从今个儿起你就男人帮的老九,咱们是国军,总得有个军衔啊,我委任你为男人帮采花第五旅上校团副!”

这时,六爷却插了进来:"三爷且慢,老夏立了功不假可帮规不可不行,男人帮帮规三大纪律八项注意可都是老祖宗们传下来的。。。三爷,这第七项注意。。。"

三爷一脸讪笑:"这不是激动地嘛,老夏啊,照老规矩这第七项注意就是说,要想进入男人帮政治局,就得进女生楼待上一昼夜,怎么进的不管,进去以后干什么了不管,只有一条,回来交PP为证,别想P。。。那什么S的糊弄人麦帅买卖提是行家靠这个吃饭的。。。"

[以下内容为洁版专用,欲看别本,敬请移步 爱坛走马一日游(八)-- 企业限制版

六爷道:"老夏啊,要走就得赶紧的,等天亮再想混进女生楼就不易了。早走早回,说不定还来得及赶上百鸡宴呢。。。"

。。。

没有办法,我只好出了议事厅,走到了男人帮的后山,一路上冥思苦想,什么样的说辞才能打动"顶倒",回到女生楼,只要进了楼一切都好说,我名正言顺有一个寝位在楼里啊,一个不留神,我就头下脚上地掉进了一个千丈大坑。。。在失去知觉的最后一秒钟,我听到了一个低沉的声音:"这就是萨拉热窝。。。"

。。。

惊天地泣鬼神的故事总能感动一些人的,其中一人叫二马,他用了世上最完美的PS技法制作了一张照片,并丢在了男人帮的必经之路上。

男人帮里正在进行百鸡宴,三爷一边啃着鸡腿,一边看着照片道“老九倒是成功了!可惜没能回的来。。。这小妞是谁?”

八爷打断道:“外面都在嚷嚷要公布联络图秘笈,您老昨个儿答应的。。。”

三爷不耐烦道:“好吧好吧,就把前两页秘笈公开了吧,就两页噢!”

八爷一个响指,早有小匪把秘笈的前两页贴了出来:

第一页
雨打山倾丫辫耷(1) 谜底:雪个 最先猜中者:sduivy 2013-4-10 12:25
金枝打樵俏娇娃(2) 谜底:柴禾儿妞 最先猜中者:sduivy 2013-4-10 12:25
喜新厌旧名媛乐(9) 谜底:鼎革 最先猜中者:糊里糊涂 2013-4-11 10:51
改头换面美人夸(3) 谜底:容易 最先猜中者:茉莉 2013-4-10 12:29
贵黔驯虎应闭月(4) 谜底:nightcat 最先猜中者:糊里糊涂 2013-4-11 10:56
吴越艳曲总羞花(5) 谜底:茉莉 最先猜中者:冰蚁 2013-4-10 12:32
锦绣篇章三十日(7) 谜底:草纹 最先猜中者:冰蚁 2013-4-10 12:32
环球孤舟外婆家(3) 谜底:漂呀漂 最先猜中者:holycow 2013-4-10 12:27

第二页
布依苗岭出寿客(10) 谜底:山菊 最先猜中者:爱菊轩 2013-4-10 12:40
金陵城中多娇娥(5) 谜底:宁娜 最先猜中者:冰蚁 2013-4-10 12:59
赵高弄权无口辩(1) 谜底:马鹿 最先猜中者:雪个 2013-4-10 12:32
陆羽烹茗有心得(8) 谜底:南方有嘉木 最先猜中者:雪个 2013-4-10 12:39
川西锁钥防康匪(10) 谜底:玉垒关 最先猜中者:冰蚁 2013-4-10 12:59
漠北矢弓射花鹅(6) 谜底:平沙落雁 最先猜中者:爱菊轩 2013-4-10 12:40
芭蕾翩跹西尔芙(8) 谜底:空气精灵 最先猜中者:雪个 2013-4-10 12:37
轻衫一袭或空色(6) 谜底:禅人 最先猜中者:爱菊轩 2013-4-10 12:40

sduivy 3爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
糊里糊涂 13爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
茉莉 3爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
冰蚁 27爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
holycow 3爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
爱菊轩 22爱元 (转账留言:)
雪个 18爱元 (转账留言:麦帅赞助,老夏代发)
[莫嫌爱元少,略把心意表,下次再来玩,不爱掏腰包。]

六爷还在仔细端详照片,“咦,这是啥?”原来照片背面有一行洋文,三爷八爷也凑过来看,不过连六爷都不认得,三爷八爷就更没辙了,虽说六爷落草前还是个学究,可是这天书一般的蝌蚪文也是不认得的。

那一行字是:I will be back.

[完]

PS 1:在此向所有被用到的ID们说声抱歉,未经许可,擅用芳名,只为搞笑,并无恶意。

PS 2:至于谜语中有人并非女生宿舍ID,恕老夫孤陋;谜语中有不贴之处,原因很多,同时要考虑律诗押韵对仗平仄,以及可ID范围的限制,还望诸位见谅。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 牛铃 2013-4-11 10:20
第三个是喜欢么
回复 糊里糊涂 2013-4-11 10:51
喜新厌旧名媛乐-鼎革?
回复 夏翁 2013-4-11 10:53
糊里糊涂: 喜新厌旧名媛乐-鼎革?
you got it!
回复 夏翁 2013-4-11 10:55
牛铃: 第三个是喜欢么
仔细看前贴,这是最后一题了,可能谜语出得不大服贴,心思得尽量天马行空。。。
回复 糊里糊涂 2013-4-11 10:56
夏翁: you got it!
贵黔驯虎应闭月-nightcat?
回复 夏翁 2013-4-11 11:05
糊里糊涂: 贵黔驯虎应闭月-nightcat?
您大概是女生宿舍传达室大爷/妈吧。。。太厉害啦!
回复 糊里糊涂 2013-4-11 11:08
夏翁: 您大概是女生宿舍传达室大爷/妈吧。。。太厉害啦!
No,兄弟我上不着天,下不着地,哪个组织都不要,正考虑成立第三性协会。
回复 夜观天象 2013-4-11 11:19
顺手就送了花,应该是膜拜啊!!!
回复 冰蚁 2013-4-11 11:36
哇哈哈,27块啊。多谢老夏打赏。
回复 蓦然回首 2013-4-11 21:42
膜拜啊 黎叔大才
回复 MacArthur 2013-4-11 22:41
膜拜呵。。。
回复 青石崖下 2013-4-13 10:58
牛牛牛
回复 bigmac 2013-4-17 12:17
靠,不带这样滴,非得注册男人帮才让看全。老燕帮主,俺来注册啦。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:45 , Processed in 0.029562 second(s), 18 queries , Gzip On.