注册 登录
爱吱声 返回首页

伯威的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

防卫过当

热度 37已有 907 次阅读2021-3-31 10:34

昨晚出门遛布鲁,在小区里碰到有几只狗和主人在河边玩。俺没去掺和,牵着布鲁继续路过。没成想突然从草丛后窜出一只胖柯基,朝着布鲁扑过来。布鲁立刻发出惨叫(应该还没被咬,此狗确实很怂),两只狗迅速围着俺绕圈。电光火石之间,俺想到,此狗很可能是领导提过的上次咬过布鲁肚皮的那只柯基。情急之下,俺一边口里呼喝,一边飞腿朝柯基踢去,以阻止它追咬布鲁,出了N腿,至少踢中了两脚,才把柯基停住。全过程大概也就一二十秒的工夫,这时柯基主人也赶到了,俺赶紧牵着布鲁溜了,边走边想是不是把柯基踢伤了,虽然从脚感来看,柯基还是蛮敦实的。经此一役,布鲁也失魂落魄,在楼下碰到平时关系尚好的泰迪Mikko,睬都没睬就走了。

回家后俺向领导汇报了此事。领导说:“这种情况你应该把布鲁抱起来的。像上回柴柴要咬布鲁,我就立刻把布鲁抱起来了,结果腿被柴柴咬了。隔壁楼的石头,上回碰到它的死对头XX,也是扑过去就咬。XX的主人把它抱起来,然后自己就被石头咬了。石头妈赔了几千块。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 料理鼠王 2021-3-31 10:51
看来,说句拉仇恨的话,在LD心目中布鲁比你重要,宁愿这口。。
hidden
flicker 显身卡 | 匿名网友2021-3-31 11:02
您没有挣到这几千块,领导意见很大     
回复 嘉洲 2021-3-31 11:35
就不栓链子溜狗吗?大湖北这里遇到你这情况,不管是狗还是人出事了,柯基的主人要付全责。
回复 伯威 2021-3-31 12:54
嘉洲: 就不栓链子溜狗吗?大湖北这里遇到你这情况,不管是狗还是人出事了,柯基的主人要付全责。
理是这个理,但总有不牵的时候。
回复 阿忙 2021-3-31 12:55
老威现在怕水吗?
回复 捣江湖 2021-3-31 13:20
阿忙: 老威现在怕水吗?

回复 伯威 2021-3-31 14:10
什么梗?
回复 伯威 2021-3-31 14:10
料理鼠王: 看来,说句拉仇恨的话,在LD心目中布鲁比你重要,宁愿这口。。

回复 数值分析 2021-3-31 14:35
伯威: 什么梗?
恐水症
回复 伯威 2021-3-31 15:21
数值分析: 恐水症
回复 伯威 2021-3-31 15:22
俺没受伤,柯基毕竟不是德牧。
回复 清凉山 2021-3-31 17:27
损失了几千块
回复 清凉山 2021-3-31 17:29
伯威: 牛
都是强制打过疫苗吧?
回复 伯威 2021-3-31 19:48
清凉山: 都是强制打过疫苗吧?
真不好说,虽然俺家的狗既打过疫苗也有狗证。从理性考虑应该打,但保不齐主人没给打。
回复 喜欢就捧捧场 2021-3-31 19:51
我大湖北这边遛狗必须牵绳,非要让狗子放飞自我的话,只有去指定的汪星公园,远足走trail,没人的时候放开也成,要是碰上熊和狼出来巡山的,耗子尾汁!
回复 阿忙 2021-3-31 20:42
狂犬病啊
回复 阿忙 2021-3-31 20:43
伯威: 俺没受伤,柯基毕竟不是德牧。
那就好,那小短腿,你起码比它跑得快
回复 jellobean 2021-3-31 22:04
还怕光
回复 helloworld 2021-4-1 04:46
嘉洲: 就不栓链子溜狗吗?大湖北这里遇到你这情况,不管是狗还是人出事了,柯基的主人要付全责。
就是呀
回复 水风 2021-4-1 23:11
喜欢就捧捧场: 我大湖北这边遛狗必须牵绳,非要让狗子放飞自我的话,只有去指定的汪星公园,远足走trail,没人的时候放开也成,要是碰上熊和狼出来巡山的,耗子尾汁! ...
刚看了一个视频,我们北边不远一个小镇边上,熊妈妈带着4只小熊过马路。一只只叼过去,视频上是大白天,两边停了大概几十辆车。就在前几天。

所以,瀑布汗。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 14:28 , Processed in 0.029605 second(s), 18 queries , Gzip On.