注册 登录
爱吱声 返回首页

天边的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天边小厨的玫瑰花馒头

热度 19已有 455 次阅读2013-3-25 01:37 | 玫瑰花,

贴切点说,应该是玉米面馍馍。。。。

第一次做,小小练下手先。下回试试五彩缤纷版的玫瑰花花。

PS:厨房发一帖,日志发一帖能各赚5元否?不算钻坛规空子吧??

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 冰雪迎梅 2013-3-25 01:52
好看,我想吃。下面垫底是什么布?
回复 天边 2013-3-25 01:56
传说中的Ti布。。。。就是普通纱布裁的。下次五彩玫瑰花就奉献给你了  
回复 冰雪迎梅 2013-3-25 06:23
天边: 传说中的Ti布。。。。就是普通纱布裁的。下次五彩玫瑰花就奉献给你了   
好啊,期待。
回复 丁丁咚 2013-3-25 08:45
这个玫瑰整形做得真不错!
回复 大道至简 2013-3-25 09:29
天边: 传说中的Ti布。。。。就是普通纱布裁的。下次五彩玫瑰花就奉献给你了   
是叫“屉布”吧。蒸屉里面的垫布。
回复 容易 2013-3-25 10:23
漂亮!美食贴最好附上作法。
回复 蓦然回首 2013-3-25 10:31
漂亮!天边巧手啊!还让不让人吃了,舍不得啊
回复 天边 2013-3-25 13:16
大道至简: 是叫“屉布”吧。蒸屉里面的垫布。
对对对对。。。。就是这个字  屉布

蒸物用来垫着防止粘锅的
回复 天边 2013-3-25 13:17
容易: 漂亮!美食贴最好附上作法。
第一次做不知道效果会咋样没拍照,   下次做五彩玫瑰的时候拍全点,呵呵
回复 MacArthur 2013-3-25 21:06
这是蒸之前的状态还是蒸之后的状态?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 01:31 , Processed in 0.030538 second(s), 18 queries , Gzip On.