注册 登录
爱吱声 返回首页

云鹤散人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?416 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

选择

热度 8已有 1160 次阅读2011-10-15 23:14 |个人分类:戏说

前几天病了一场。眩晕,天旋地转,站不起来,不敢睁眼。大夫给开了不少治眩晕的药。什么消眩止晕片、眩晕停、西比灵什么的。弄得快连吃饭都省了。
这几天开始丢三落四,每天至少会有一起,同事玩笑说吃药吃得影响智力了。
晕还是傻,还真的是个问题了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 2011-10-15 23:35
听起来像美尼尔氏综合征。是小脑对内耳不平衡敏感。
回复 sylvia 2011-10-16 01:06
如果是感冒后,可能是病毒进入内耳袭击运动神经系统的结果。
回复 小黄鱼 2011-10-16 01:08
看你日志,应该只是晕,不是傻:)
回复 更与何人说 2011-10-16 10:49
有点像美尼尔综合征,我也晕过一次,用陈皮加红糖煮水喝,不要动,躺几个小时就行了
回复 云鹤散人 2011-10-16 10:59
: 听起来像美尼尔氏综合征。是小脑对内耳不平衡敏感。
大夫也怀疑是美尼尔,建议去同仁查查呢
回复 云鹤散人 2011-10-16 11:00
更与何人说: 有点像美尼尔综合征,我也晕过一次,用陈皮加红糖煮水喝,不要动,躺几个小时就行了
谢谢!这个方子没听说过。赶紧记下来,万一再犯了,试试看。
回复 更与何人说 2011-10-16 11:25
云鹤散人: 谢谢!这个方子没听说过。赶紧记下来,万一再犯了,试试看。
这是我妈妈的方子,她经常犯这个病,基本上就是躺着几个小时就好了,这个方子可能有活血的作用。
回复 云鹤散人 2011-10-16 11:39
更与何人说: 这是我妈妈的方子,她经常犯这个病,基本上就是躺着几个小时就好了,这个方子可能有活血的作用。
我家老太太偶尔也会有这个病。只能静卧,不知道怎么治。不过这些年她一直坚持锻炼,好久都没犯了。
回复 小渊 2011-11-3 21:51
药吃多了,真是麻烦。
回复 skylark 2012-3-19 19:56
身体营养有没有不足?》
回复 云鹤散人 2012-3-19 21:32
skylark: 身体营养有没有不足?》
有位中医说是肝血不足
回复 skylark 2012-3-19 21:36
云鹤散人: 有位中医说是肝血不足
有生病我倾向看西医,好好检查下,化验下,看看身体到底怎么啦?中医说的太泛

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:19 , Processed in 0.029810 second(s), 19 queries , Gzip On.