注册 登录
爱吱声 返回首页

云鹤散人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?416 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

钉子户也不好当

热度 30已有 1019 次阅读2013-7-18 07:21 | 钉子户

小区最近正在做保温,居委会通知,如果谁家需要更换上下水管道,可以报名,施工队可以免费给换。我这房子装修时间不长,管道也没什么问题,就不打算凑这个热闹了。
结果昨天居委会和施工队不断地给我们俩打电话,劝说要更换。而且居委会居然找到我父母所住小区的居委会,由那个小区的居委会主任出面,做通两位老人的工作,让他们对我进行说服工作。主要理由如下:
你这次不换,以后要是坏了,你自己修起来可就麻烦大了。
你要是不换,影响了上下楼,整个楼道的人可都骂你。
我好不容易跟上面申请了20万,想给大家做点好事,你们怎么就不支持理解呢。
。。。
我是个意志薄弱的人,没等到美人计,就扛不住了。
看来钉子户也不是那么好当的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 即晴 2013-7-18 07:39
既然他们那么一厢情愿地要你换,那他们应该也把钱一起付了。
回复 2013-7-18 08:36
即晴: 既然他们那么一厢情愿地要你换,那他们应该也把钱一起付了。
不就是免费吗?
回复 2013-7-18 08:37
保温是什么意思?和水管有什么关联?
回复 晨池 2013-7-18 08:51
: 保温是什么意思?和水管有什么关联?
是在楼房外面贴保暖材料,这样冬天取暖就效果好很多。其实夏天也一样,因为阻碍了楼房内外的热交换了嘛
现在我家就没有装空调,反正别家都装的有,热交换一下,我家也凉快了哈哈哈
回复 2013-7-18 08:57
晨池: 是在楼房外面贴保暖材料,这样冬天取暖就效果好很多。其实夏天也一样,因为阻碍了楼房内外的热交换了嘛
现在我家就没有装空调,反正别家都装的有,热交换一下, ...
要是大家都不装就都受苦了。我每次冬天回东北都看到人家看窗子,因为统一供暖,太热了。
回复 晨池 2013-7-18 09:06
: 要是大家都不装就都受苦了。我每次冬天回东北都看到人家看窗子,因为统一供暖,太热了。
东北那供暖太生猛了。。。
大家都不装空调我们也不怕,我和老婆都是经受了武汉盛夏炙烤还生龙活虎的无敌热战士,只有南京、重庆和东北冬季供暖才能打败我们
回复 农民家的狗 2013-7-18 09:25
好不容易跟上面申请了20万,想给大家做点好事,你们怎么就不支持理解呢

这一句最关键了
回复 猫元帅 2013-7-18 09:29
换吧。没坏处,起码以后出问题有明确责任人了。
回复 黑松 2013-7-18 09:36
不属于推销吗?免费还这么热情?
回复 云淡风轻 2013-7-18 09:48
的确,影响到别人就不好了。
回复 即晴 2013-7-18 09:53
: 不就是免费吗?
惭愧,沒注意到
回复 奉孝 2013-7-18 23:25
换吧,免费的
回复 2013-7-19 10:20
晨池: 东北那供暖太生猛了。。。
大家都不装空调我们也不怕,我和老婆都是经受了武汉盛夏炙烤还生龙活虎的无敌热战士,只有南京、重庆和东北冬季供暖才能打败我们[em:3 ...
我在东北长大,可现在我很怕冷。但最怕的是潮湿。天热还好,要是在潮,我就蔫了。
回复 2013-7-19 10:20
即晴: 惭愧,沒注意到
也许只是免费安装,自己要买材料吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:05 , Processed in 0.029224 second(s), 18 queries , Gzip On.