注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

运动的好处

热度 8已有 674 次阅读2011-6-2 01:23 |个人分类:唠唠叨叨

去年停了一段运动,一直到今年三四月,一直没有啥兴趣。但是岁月不饶人,这体重也不饶人。。。为了自己的自尊,决不能容许自己再这么懒惰下去。

开始运动的时候,浑身疼,但是看到每次跳操的那几个熟悉面孔,居然各个还是那么匀称的小身条儿,很受刺激。。。最可气的时候,以前轻轻松松的动作,现在做起来呼哧带喘,还不到位。。。

唉,真是一天不炼也不行!!!

当然好处也很多,本来就特能睡的人,发现现在睡眠时间更长了。以前半个小时的午觉,晚上11点到第二天的六点半。现在午觉怎么也得2个小时,晚上过了九点,眼睛就睁不开了,最晚十点就得上床呼呼去。

这么下来,不到两礼拜,俺的小肚肚下去了点,脸上又出现了健康的粉色。哦耶,坚持,一定要坚持下来哦!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 雪个 2011-6-2 13:57
我现在已经是习惯性运动了。几天不练心里就觉得少了点啥。所以每次回国就有点惶惑,要是不出去玩的话 ,我就经常在家里绕室疾走。。。
回复 柴禾儿妞 2011-6-3 02:04
雪个: 我现在已经是习惯性运动了。几天不练心里就觉得少了点啥。所以每次回国就有点惶惑,要是不出去玩的话 ,我就经常在家里绕室疾走。。。 ...
你真是我的楷模!!!向你学习!!!!!!!!
回复 MacArthur 2011-6-4 03:58
雪个: 我现在已经是习惯性运动了。几天不练心里就觉得少了点啥。所以每次回国就有点惶惑,要是不出去玩的话 ,我就经常在家里绕室疾走。。。 ...
行散啊。。。  
回复 雪个 2011-6-4 03:59
MacArthur: 行散啊。。。   
嗯哪,颇有魏晋风度啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 08:57 , Processed in 0.028274 second(s), 19 queries , Gzip On.