注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

糊涂也会传染啊!

热度 54已有 1636 次阅读2013-6-24 02:10 |个人分类:唠唠叨叨| 马虎!伪亲爹

都说是嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的,反过来应该也成立吧?!

话说昨天我们去一农场摘草莓,我看到农场的餐厅有个牌子,说自助早餐是大人多少多少钱,孩子0--2岁的免费,3--8岁的孩子是大人的一半价钱,9岁以上和大人同价,10.90€。我就立马想到俺家菜花儿,她这前几天可刚过的九岁生日啊。我指着牌子叫柱子看那个价钱,柱子当下倒吸一口冷气,随即笑逐颜开地说:哈哈,咱们赚了,菜花儿才需要付一半的钱。。。我傻了,这是亲爹么!咋都不知道自家闺女到底多大啊?!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 包子 2013-6-24 02:22
这是聪明的表现啊。
回复 graceusa 2013-6-24 02:34
上周五小葛毕业了,当天举行毕业典礼。
周一早晨葛公问我:咱闺女今天还去上学吗?

有你家柱子比着,俺家这位我觉得还成。
回复 柴禾儿妞 2013-6-24 02:37
graceusa: 上周五小葛毕业了,当天举行毕业典礼。
周一早晨葛公问我:咱闺女今天还去上学吗?

有你家柱子比着,俺家这位我觉得还成。 ...
哈哈,有我家柱子垫底呢,一般谁能牛过他去啊
回复 喜欢就捧捧场 2013-6-24 02:39
总算比我老爸强,他老人家常常指着我的鼻子把我四个姐姐的小名都叫遍了才叫出我的名字来
回复 李禾平 2013-6-24 03:16
什么啊,这是你糊涂,9岁以上=过了10岁生日的小孩,菜花儿才过9岁,当然不属于“9岁以上”。

回复 齐若散 2013-6-24 04:47
没说9岁或以上吧,柱子没错。
回复 sylvia 2013-6-24 05:41
和葛姐同感,甚感安慰。
回复 雪个 2013-6-24 05:50
还好吧,我经常不记得自己的岁数,还得做一下减法才成
回复 牛铃 2013-6-24 06:23
雪个: 还好吧,我经常不记得自己的岁数,还得做一下减法才成
麻烦,一直25好了
回复 到处停留的叶子 2013-6-24 06:35
牛铃: 麻烦,一直25好了
+1
回复 雪个 2013-6-24 07:45
牛铃: 麻烦,一直25好了
这不科学!
回复 赫然 2013-6-24 07:52
柱子是大智若愚。这是肯定的。
回复 赫然 2013-6-24 07:52
雪个: 这不科学!
应该是在18到25之间浮动才科学!
回复 赫然 2013-6-24 07:53
喜欢就捧捧场: 总算比我老爸强,他老人家常常指着我的鼻子把我四个姐姐的小名都叫遍了才叫出我的名字来
信息量比较大。。。。
回复 四处张望 2013-6-24 09:18
雪个: 还好吧,我经常不记得自己的岁数,还得做一下减法才成
这说明年纪大了...
回复 daxiang 2013-6-24 09:42
喜欢就捧捧场: 总算比我老爸强,他老人家常常指着我的鼻子把我四个姐姐的小名都叫遍了才叫出我的名字来

回复 雨楼 2013-6-24 10:20
和理工男比逻辑?9岁以上。。。
可怜的柱子筒子一定打了不少喷嚏。
回复 znxf 2013-6-24 11:29
柱子是演技派的,演戏给农场的人看的~
回复 维京老海盗 2013-6-24 11:35
雪个: 这不科学!
25岁X周年纪念不就科学了么!
回复 大地窝铺 2013-6-24 12:25
你不懂,柱子这是大智若愚!可惜被你破坏了,你憋着回到家再说生日的事不行么?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 15:41 , Processed in 0.036658 second(s), 19 queries , Gzip On.