注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坚持的菜花儿

热度 69已有 1379 次阅读2013-2-1 21:47 |个人分类:宝宝日记| 继续练

菜花儿因为没有被选上,忧郁了半个晚上,第二天一早就好了!我其实还没有想通呢。。。

我和她爸陪着小心建议她别练这个艺术体操了。反正也不会被选上了,还不如练点别的,比如网球(柱子建议)比如花样滑冰(俺的想法)什么的。可是菜花儿居然看了看我们,坚决地说:我还要练!妈妈,你每天帮我继续压腿,撕筋,我要每天晚上和你一起一个小时。

"娘哟,这夸张了吧?那你中文还有时间学么?还有你晚上这得多晚睡觉啊?"我真特忐忑啊。

"不管,我就要练。。。"菜花儿还是特坚决。。。

这孩子太执着了也不好。。。难办啊。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 齐若散 2013-2-1 21:59
执着也是一种好性格啊。你在时间安排上统筹规划一下,也许能节约点时间。比如压腿、撕筋的时候虽然不方便写中文,但可以看、读嘛;减少看儿童电视节目时间。。。
回复 nightcat 2013-2-1 22:11
齐若散: 执着也是一种好性格啊。你在时间安排上统筹规划一下,也许能节约点时间。比如压腿、撕筋的时候虽然不方便写中文,但可以看、读嘛;减少看儿童电视节目时间。。。 ...
可以放中文的故事书听。
好佩服菜花,才多大点儿就知道自己该坚持什么。
回复 四处张望 2013-2-1 22:15
好棒的菜花儿
回复 Stolists 2013-2-1 22:30
挺可怜
回复 redbud 2013-2-1 22:31
孩子有生命力,旺盛啊,复员快,呵呵
回复 青青小河 2013-2-1 22:41
对孩子而言, 这样的坚持太难得了! 好孩子!!!
回复 奉孝 2013-2-1 22:42
菜花真是个好孩子
回复 一无所之 2013-2-1 22:44
送花给菜花儿~~
回复 飞马萧 2013-2-1 22:47
俱乐部里练着玩的应该也有吧,自己练习拉拉筋就可以了吧,别受伤啊。
回复 北京阿新 2013-2-1 22:53
好棒的菜花儿,这个性格绝对不像你~~~~
回复 柴禾儿妞 2013-2-1 22:59
北京阿新: 好棒的菜花儿,这个性格绝对不像你~~~~
是啊,这绝对不象我,要不她比我强呢!
回复 柴禾儿妞 2013-2-1 23:01
齐若散: 执着也是一种好性格啊。你在时间安排上统筹规划一下,也许能节约点时间。比如压腿、撕筋的时候虽然不方便写中文,但可以看、读嘛;减少看儿童电视节目时间。。。 ...
她们每天除了周末能看电视,平时都不许看电视的。

现在还是在写,太难了,自己教写中文。
回复 柴禾儿妞 2013-2-1 23:02
nightcat: 可以放中文的故事书听。
好佩服菜花,才多大点儿就知道自己该坚持什么。
我没有买中文的儿童故事书的CD啊。不过我可以网上下点让她听啊。
回复 柴禾儿妞 2013-2-1 23:02
Stolists: 挺可怜
是啊,我也这么想。
回复 柴禾儿妞 2013-2-1 23:03
北京阿新: 好棒的菜花儿,这个性格绝对不像你~~~~
突然想起来,我什么性格啊?!
回复 北京阿新 2013-2-1 23:04
柴禾儿妞: 突然想起来,我什么性格啊?!

回复 柴禾儿妞 2013-2-1 23:06
北京阿新:          
你咋不说呢????
回复 张声语 2013-2-1 23:28
菜花心态真好!是个好孩子!铁定以后会很有出息!
回复 水风 2013-2-1 23:39
佩服你教女有方阿。不过,能够转移注意力的话,可以考虑带她去体验些别的。
回复 爱菊轩 2013-2-2 02:44
喜欢的话就让她坚持吧,孩子有这样的毅力不容易
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:36 , Processed in 0.038823 second(s), 19 queries , Gzip On.