注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

帮忙的柱子

热度 44已有 1475 次阅读2012-12-4 22:31 |个人分类:唠唠叨叨| 柱子, 修车

我车驾驶室这边门坏了,锁也锁不了,开也开不了。一切只能从另外一边开或者锁。让柱子看看,他前天看了看,说要不等他年底放年假的时候给我修。我没意见,就这么定了。

然后今天他开家另一辆车去波恩了,我只好准备还开我那辆破车。柱子真为我着想,把车给锁了。可是问题这是在自家车库啊。。。我撅着PP,弯腰从另一边爬进车里,准备发动汽车。可是突然发现车打不着,没电了。。。也就是说柱子帮我看车门锁眼以后,没有把车门关好,于是在这三天里,微开着的车门耗光了蓄电池里头的电。。。

这得是多能干的人才能干的出来的啊???。。。门没修好也就罢了,可咋还能关不好车门呢???!!!

柱子,我可真爱你!!!不仅耽误了我今天早上的运动,还把下午蜜果儿的芭蕾也耽误了。。。

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 冰蚁 2012-12-4 22:45
以后家里得备一个jump starter
回复 喜欢就捧捧场 2012-12-4 22:47
你那里有没有类似CAA的汽车紧急救援?他们可以过来给你jump start,然后你着车半个小时或上高速开上几十公里就好了,这样至少不耽误咱家蜜果儿的芭蕾……
回复 赫然 2012-12-4 22:55
怀疑是漏电了。建议去检查一下。不过,电路的事一般比较难查,如果比较老的车就卖了吧。
回复 柴禾儿妞 2012-12-4 23:14
冰蚁: 以后家里得备一个jump starter
家里有,可是我不会用啊
回复 柴禾儿妞 2012-12-4 23:14
赫然: 怀疑是漏电了。建议去检查一下。不过,电路的事一般比较难查,如果比较老的车就卖了吧。
唉,我们一直说再买辆新车,可是老一直说,就没动。。。是该买新车了!
回复 柴禾儿妞 2012-12-4 23:16
喜欢就捧捧场: 你那里有没有类似CAA的汽车紧急救援?他们可以过来给你jump start,然后你着车半个小时或上高速开上几十公里就好了,这样至少不耽误咱家蜜果儿的芭蕾…… ...
有类似的,我当时忘了,然后现在你一提醒,想起来了,可是也晚了。。。下回一定得记着了
回复 柴禾儿妞 2012-12-4 23:18
赫然: 怀疑是漏电了。建议去检查一下。不过,电路的事一般比较难查,如果比较老的车就卖了吧。
哦,肯定不是漏电!我这前几天都好好着的,怎么可能突然就漏电了呢?!就是柱子的一样!!!
回复 赫然 2012-12-4 23:26
柴禾儿妞: 哦,肯定不是漏电!我这前几天都好好着的,怎么可能突然就漏电了呢?!就是柱子的一样!!!
哈哈。可怜的柱子童鞋。。。
回复 赫然 2012-12-4 23:27
柴禾儿妞: 唉,我们一直说再买辆新车,可是老一直说,就没动。。。是该买新车了!
看来是该升级的时候啦。
回复 冰蚁 2012-12-4 23:52
柴禾儿妞: 家里有,可是我不会用啊
这个就简单的几步吧。接好线(一般红接红,黑接黑),打开jump starter 开关,进汽车里发动汽车。就好了呀。汽车发动后,不要熄火,关掉jump starter,拿走黑线,再拆掉红线。最后开着车去高速跑个10几20分钟的。

如果还是不清楚,youtube 上有一堆的视频,搜 “jump starter".
回复 Highway 2012-12-5 00:35
问一个常规问题:当你发现柱子门没关好电池死光光的时候,心里骂的第一句话是啥?
回复 冰雪迎梅 2012-12-5 00:42
给adac打电话啊。
回复 齐若散 2012-12-5 01:03
门没有撞过、挤过,咋就坏了呢,是不是门轴附近有什么东西顶住了?
回复 MacArthur 2012-12-5 01:05
既然“微开着车门把电漏光”,那他又是如何锁住车门的呢?
回复 柴禾儿妞 2012-12-5 01:15
Highway: 问一个常规问题:当你发现柱子门没关好电池死光光的时候,心里骂的第一句话是啥?
shit,然后就是Fxxk word。。。
回复 柴禾儿妞 2012-12-5 01:15
MacArthur: 既然“微开着车门把电漏光”,那他又是如何锁住车门的呢?
门可以长里头锁,好不好啊?你这个笨!
回复 北京阿新 2012-12-5 01:16
MacArthur: 既然“微开着车门把电漏光”,那他又是如何锁住车门的呢?
+1
回复 柴禾儿妞 2012-12-5 01:16
齐若散: 门没有撞过、挤过,咋就坏了呢,是不是门轴附近有什么东西顶住了?
不知道啊,我也不知道啊,啊啊啊。。。
回复 MacArthur 2012-12-5 01:17
柴禾儿妞: 门可以长里头锁,好不好啊?你这个笨!
越解释越糊涂 - 门开着还可以从里头锁上???
回复 爱菊轩 2012-12-5 01:18
柴禾儿妞: 家里有,可是我不会用啊
看来柱子平时没少帮忙啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 08:27 , Processed in 0.031232 second(s), 19 queries , Gzip On.