注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

蜜果儿获奖(下)

热度 66已有 1854 次阅读2012-10-30 17:45 |个人分类:妹妹日记| 小镇之星

终于能打开我在微博上的相册了!可算是能发片片了!不要怨我哈。。。

这是俺取相片的时候,无意间发现的。咦?俺家蜜果儿在啊?

当时说真心话,看着这个广告板,俺心里还是有些小激动地,这怎么也应该算是蜜果儿登广告了吧?!

等在第二天真正拿到获奖同志以后,俺发现这个牌子没有了,给我伤心的啊,我还想着买下来留个念想呢。。。现在看看左边这就是获奖相片

然后呢,就是获奖证书

加上这张俺家a7把当时现场相片给扣下来了

哦,咱得补充说明下,因为这个我们一直以为不过就是个广告幌子,一直没有怎么特在意,结果到了现场才知道,原来有大概三百多名小朋友参加,哈,那这么说,俺家蜜果儿还算很出色吧?而且在颁奖的时候,居然俺们小镇子的镇长也出席了,然后颁奖的时候,除了给了蜜果儿人生中第一张奖状以外,还给了50欧的奖金。哈,尽管金额少些,但也算是不错哈?!

最后领奖的时候,因为俺们都没有当回事,蜜果儿也没有怎么收拾打扮,俺也没有怎么收拾打扮,唉,俺和蜜果儿上领奖台的时候,可惜这么狼狈憔悴。。。

想到领奖前,俺和蜜果儿在去的路上,这小人还说呢:妈妈,是不是我最好看啊?为什么好多人都会选我呢?会不会给我奖杯啊?要是姐姐也跟着比赛,她也会不会赢呢?俺:不知道哦,你还算好看吧?大家选你也是因为你的镜头感好吧?奖杯不见得会给吧?你姐姐就算参加,也不见得会赢吧?。。唉,有个十万个为什么的闺女,这对当妈的是多大的挑战啊?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (65 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 lucase 2012-10-30 18:53
五十欧不少了,呵呵。
回复 四处张望 2012-10-30 18:55
回复 张声语 2012-10-30 19:42
我干女儿就是不一样啊,这么小就会挣钱了!!!
回复 齐若散 2012-10-30 20:43
人生第一桶金啊,50欧!想想我还是中学暑假时做小工好久才攒了相当于50欧的钱。不知道妞儿是把这50欧给收入囊中并且花掉了,还是准备裱起来跟蜜果的获奖证书一起保存起来。
回复 小糊 2012-10-30 20:52
一眼就在众多孩子里发现蜜果儿,50欧的奖金啊,蜜果儿太棒了,像77说的,钞票和证书都存起来
回复 柴禾儿妞 2012-10-30 21:10
齐若散: 人生第一桶金啊,50欧!想想我还是中学暑假时做小工好久才攒了相当于50欧的钱。不知道妞儿是把这50欧给收入囊中并且花掉了,还是准备裱起来跟蜜果的获奖证书一起 ...
听蜜果儿的,我这么民主的亲妈,是吧?!
回复 包子 2012-10-30 21:19
这么多小朋友,俺一眼就看见蜜果了。 佩服一下自己的眼力。
回复 橡树村 2012-10-30 21:51
50欧呀!我当年要在实验室大一学期的工才能赚到呢!
回复 meyatu 2012-10-30 22:08
哇,可以开始好好包装下啊,蜜果儿有这潜力呢
回复 Highway 2012-10-30 23:26
你们家丫头眼睛真大,好漂亮哦!
回复 容易 2012-10-31 00:27
两张照片不一样啊。你说的"获奖照片"小人儿嘴巴是闭著的,获奖证书那张照片小蜜果儿笑得嘴都咧开了
回复 李禾平 2012-10-31 00:37
蜜果儿的第一桶金。。。。。。
回复 老芒 2012-10-31 01:08
蜜果的第一桶金呀,好大一笔呀。
回复 MacArthur 2012-10-31 03:30
50欧。。。 厉害啊。。。
回复 老爷王 2012-10-31 03:39
50欧很多哎!
话说我们家也参加过类似的活动,俺闺女和儿子也都得了奖,奖品是一罐饮料和一堆糖果零食啥的,加起来肯定10刀都没有。不过俺们也不在乎,好玩呗。。。
回复 柴禾儿妞 2012-10-31 04:36
容易: 两张照片不一样啊。你说的"获奖照片"小人儿嘴巴是闭著的,获奖证书那张照片小蜜果儿笑得嘴都咧开了
你好棒啊,居然发现了。。。话说我也是发帖子的时候才发现的。我是挑自己觉得出彩的买了digital ,结果人家照相的和我想法不一样,人家挑的是露牙假笑的。。。
回复 柴禾儿妞 2012-10-31 04:37
MacArthur: 50欧。。。 厉害啊。。。
才50唉。。。
老爷王: 50欧很多哎!
话说我们家也参加过类似的活动,俺闺女和儿子也都得了奖,奖品是一罐饮料和一堆糖果零食啥的,加起来肯定10刀都没有。不过俺们也不在乎,好玩呗。 ...
没觉得59€很多啊
Highway: 你们家丫头眼睛真大,好漂亮哦!
嘿嘿,还好还好。
回复 容易 2012-10-31 05:44
柴禾儿妞: 你好棒啊,居然发现了。。。话说我也是发帖子的时候才发现的。我是挑自己觉得出彩的买了digital ,结果人家照相的和我想法不一样,人家挑的是露牙假笑的。。。 ...
昨天77抠照片的时候,偶就发现啦。 奇怪大家怎么都没留意?偶也觉得小蜜果笑得好可爱啊。要偶选也选那张!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 10:46 , Processed in 0.029883 second(s), 19 queries , Gzip On.