注册 登录
爱吱声 返回首页

巴巴爸爸的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?345 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自作多情

热度 29已有 735 次阅读2015-12-16 17:06 | 自作多情

DS

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 马鹿 2015-12-16 21:28
没问问老二?
回复 巴巴爸爸 2015-12-16 21:44
马鹿: 没问问老二?
老二根本不搭这茬。。。。
回复 马鹿 2015-12-16 21:58
巴巴爸爸: 老二根本不搭这茬。。。。
哈哈, 华丽丽地被无视了
回复 巴巴爸爸 2015-12-16 22:17
马鹿: 哈哈, 华丽丽地被无视了
老二长相性格动作无一不是绝对最典型的男孩,出去从来没人怀疑过他男孩,虽然两人穿一样,别人都问,双胞胎啊,是。男孩啊,是。然后特别指着老大,这个也是男孩?。。。。是。。
然后才这么点,老二已经开始小臭脚了。。。。。
回复 MacArthur 2015-12-16 23:21
巴巴爸爸: ...然后特别指着老大,这个也是男孩?。。。。是。。

回复 2015-12-17 02:04
巴巴爸爸: 老二长相性格动作无一不是绝对最典型的男孩,出去从来没人怀疑过他男孩,虽然两人穿一样,别人都问,双胞胎啊,是。男孩啊,是。然后特别指着老大,这个也是男孩 ...
难道不是identical twins?
回复 齐若散 2015-12-17 03:54
这个故事告诉我们,其实巴巴爸爸就是巴巴妈妈。
回复 巴巴爸爸 2015-12-17 09:32
: 难道不是identical twins?
不是,两人一点不像
回复 巴巴爸爸 2015-12-17 09:33
齐若散: 这个故事告诉我们,其实巴巴爸爸就是巴巴妈妈。
巴巴一家会变形,这个你蓝道母鸡?
回复 tanis 2015-12-17 09:41
老大的情商很高啊~~哈哈哈~
回复 tanis 2015-12-17 09:41
巴巴爸爸: 老二长相性格动作无一不是绝对最典型的男孩,出去从来没人怀疑过他男孩,虽然两人穿一样,别人都问,双胞胎啊,是。男孩啊,是。然后特别指着老大,这个也是男孩 ...
贪吃蛇有段时间也小臭脚
回复 巴巴爸爸 2015-12-17 10:00
tanis: 贪吃蛇有段时间也小臭脚
怎么好的?
回复 2015-12-17 10:09
巴巴爸爸: 不是,两人一点不像
省事了,好认
回复 tanis 2015-12-17 11:01
巴巴爸爸: 怎么好的?
勤换袜子   小孩儿爱动出汗也正常啊~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 20:36 , Processed in 0.027285 second(s), 18 queries , Gzip On.