注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天看电影哭了

热度 18已有 874 次阅读2012-8-28 16:56 | 看电影, 今天

推荐三部今年来的国产电影
爱 钮承泽
首先“爱”这部电影,爱坛的姐姐妹妹们不要错过,这是一顿男色大餐,片中有赵又廷、阮经天、彭于晏三款帅男,演技好加外形靓,不可错过;老少爷们也有得看,我就爱看里面的两个学生小妹,样子甜美,眼神清澈,舒服。当然,还有资深美女舒淇,赵薇,仍然是心头所爱。看到最后我是哭了,因为里面的小姑娘哭了,我见不得别人哭,我也会跟着哭,,莫名其妙啊。这里要提一句阮经天,在艋胛里面,阮经天的眼神像锥子一样,锋利有杀气,而在这部片子里,杀气完全收得住,时而木纳时而坚定时而清澈,完全符合角色定位,口吃的形象也很传神,不错不错。
匹夫 黄晓明
黄晓明很赞啊,演个土匪头子,挺像的。故事很幽默,情节配乐都很好,匪帮的每个人物都活灵活现,北爱里面的那个女孩这部戏里很惊艳,张译一如既往的好,没什么意外。只是隐约觉得格局有点小,天皇的叔伯兄弟来得有点不合逻辑。
倭寇的踪迹 导演 徐浩峰
教科书式的老派江湖武侠片的架势,却看得一点都不别扭,只觉得引人入胜,好看好看!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 胖卡门 2012-8-28 17:20
最后一部很好看
回复 小淘 2012-8-28 18:07
钮承泽貌似台独分子.
回复 爱思伯爵 2012-8-28 18:11
去找来看看
回复 小猫 2012-8-28 18:23
小淘: 钮承泽貌似台独分子.
看这部戏,倒是两岸融合的气氛,蛮接地气的
回复 小淘 2012-8-28 18:43
小猫: 看这部戏,倒是两岸融合的气氛,蛮接地气的
而且这个人还是台湾有老婆孩子,还在北京和女孩子同居.
回复 小猫 2012-8-28 18:49
小淘: 而且这个人还是台湾有老婆孩子,还在北京和女孩子同居.
他这个电影宣扬的价值观大体还是正面的 :)
回复 小淘 2012-8-28 18:56
小猫: 他这个电影宣扬的价值观大体还是正面的 :)
说明这人是虚伪的!
回复 坚持到底 2012-8-28 18:56
有时间看看。
回复 小猫 2012-8-28 19:00
小淘: 说明这人是虚伪的!
   要不要这么认死理啊~1
回复 小淘 2012-8-28 19:36
小猫:    要不要这么认死理啊~1

回复 青袂 2012-8-28 20:05
LOVE一般啊,看了一半弃了。唯一的感觉就是彭于宴不戴呼吸器跳的话嘴会闭上,戴了反正会进去。
回复 冰雪迎梅 2012-8-28 20:07
那个,我还是很赞同小淘认死理的。
回复 胖卡门 2012-8-28 20:10
青袂: LOVE一般啊,看了一半弃了。唯一的感觉就是彭于宴不戴呼吸器跳的话嘴会闭上,戴了反正会进去。
   这种片子我连5分钟都看不下去。
回复 profer 2012-8-28 20:52
小淘: 而且这个人还是台湾有老婆孩子,还在北京和女孩子同居.
娱乐圈嘛都这样,赵老湿主持的节目这么多年也不看下来了
回复 小猫 2012-8-28 22:22
胖卡门:    这种片子我连5分钟都看不下去。
哈哈 说明我的接受度高 我看得好乐啊
回复 九九 2012-8-28 23:51
小淘: 说明这人是虚伪的!
他在自己的片子里每次都要露个脸,还都是占尽便宜的老大角色,就一老闷骚男+自恋狂
回复 王不留 2012-8-29 01:57
爱这种东西。。。自己去体验就好啦。。。。。   
回复 老爷王 2012-8-29 03:38
王不留: 爱这种东西。。。自己去体验就好啦。。。。。    
有道理
回复 三妞 2012-8-29 08:35
胖卡门: 最后一部很好看
你都看过?
你有小说推荐吗
回复 胖卡门 2012-8-29 12:14
三妞: 你都看过?
你有小说推荐吗
   第一部看了2分钟,后两部看完了。。。。

小说嘛,我最近还真没看啥小说。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 08:41 , Processed in 0.028901 second(s), 18 queries , Gzip On.