注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨晚好热闹啊~~~

热度 87已有 1216 次阅读2015-5-9 19:57 |个人分类:岁月如沙

Skype和微信视频同时开通~~~这个周末老爷代表我回贵州看老爸,一大早就开了Skype,我就隔着大洋跟家人们逐个闲聊,看他们试穿从美国带去的衣服,看他们吃我吃不着的家乡菜

正聊得开心呢,Ipad上传来铃声~~~哈,澳大利亚的同学回国出差,七八个同学正在玄武湖边的一家餐馆聚会呢!于是开始另一轮的逐个闲聊~~~山老爷跟我们班的同学都很熟,所以我就把Ipad对着Skype,让他们相互问候调侃

其中一个男同学毕业后就没见过,也一直没跟同学联系。我们的团支书跑到他毕业时分去的老单位打听,终于联系上了!我们班一共20人,现在只剩一个女同学没找到~~~已经几个同学专程找过了:有的去她原来工作过的地方;有的去她老家(浙江诸暨);在加拿大的同学也在华人报纸上登过‘寻人启事’。因为关于她的最后消息是多年前去了加拿大~~~对了,这个同学叫黄逸娅,如果加拿大的爱友们碰巧知道这么个人,请告诉我一下,也算个‘寻人启事’吧 。因为团支书已经计划2018年春天在三亚聚会,纪念入学40周年,希望20个同学一个都不少!

昨天的聚会中还有我们班的‘一老一少’~~~少的是偶的小老乡弟弟,在校高中生考上的,当年才16岁。老的是老班长,入学时儿子都上小学了。记得某天班会,老班长给我们读了他儿子刚寄到的信,说爸爸你上大学一年级,我上小学一年级。我们比赛,看谁的成绩好!

人是地行仙,微信却瞬间缩短了千山万水,音容笑貌都在眼前。除了同班同学,我们系的20个女生也建了一个群,几十年没见的同学都出现了,很开心啊!有个同学发了几张以前的老照片~~~这张好像我自己都没有了:

先记到这吧,马上要出门,跟朋友们去健走,看荷花,赏风景啦~~~祝大家周末愉快!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (82 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 graceusa 2015-5-9 20:20
姐姐一定是校花!
回复 龙血树 2015-5-9 20:56
美人姐姐
回复 鼎革 2015-5-9 20:58
好漂亮啊!!!
回复 云淡风轻 2015-5-9 21:31
真漂亮
回复 ekid 2015-5-9 21:55
姐姐就是濯清涟而不妖!
回复 sylvia 2015-5-10 01:51
好美!
回复 山菊 2015-5-10 04:17
graceusa: 姐姐一定是校花!
哪能呢~~~土妞一个,在我们女生中都排不上号
龙血树: 美人姐姐

鼎革: 好漂亮啊!!!
美的是青春啊
回复 山菊 2015-5-10 04:18
云淡风轻: 真漂亮
美的是青春啊
ekid: 姐姐就是濯清涟而不妖!
那时候社会都不知道妖精长啥样
sylvia: 好美!
美的是青春啊
回复 喜欢 2015-5-10 05:21

回复 山远空寒 2015-5-10 07:07
美呀!
回复 随便 2015-5-10 08:31
漂亮
回复 糊里糊涂 2015-5-10 08:46
没脱小时候的模样啊,赞
回复 夏翁 2015-5-10 09:25
graceusa: 姐姐一定是校花!
做证。。。哈哈哈。。。
回复 atoi 2015-5-10 10:04
校花,鉴定完毕。
回复 pkhelen 2015-5-10 12:41
真好看!
尤其喜欢你笑起来嘴角的神态!现在风采不减当年~~
回复 雪个 2015-5-10 14:18
漂亮!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 06:01 , Processed in 0.031313 second(s), 19 queries , Gzip On.