注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

李世默的讲演~~~值得一听!

热度 11已有 872 次阅读2014-10-7 09:00 |个人分类:随便听听| 李克

讲英文,但有字幕:)

看不了优酷的可到这里:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 坚持到底 2014-10-7 10:46
讲得不错。
回复 兜胖胖 2014-10-7 10:52
呵呵,不少似是而非的扭曲,五毛大师名不虚传
回复 雪个 2014-10-7 10:55
好早就流传过一遍了
回复 将进酒 2014-10-7 13:04
晕倒,李世默吧
回复 dasa 2014-10-7 13:56
以前听过一次,是挺不错的。
清醒理智,有理有据。
回复 pengk 2014-10-7 21:23
最近是不是有谁在后面推。。。这个真的是好久以前的了~~~

但最近貌似又引爆了新的一轮转发~~~
回复 山菊 2014-10-8 05:30
兜胖胖: 呵呵,不少似是而非的扭曲,五毛大师名不虚传
其实也没必要给人'贴标签','五毛/五分',主要是各自立场不同。作为读者或听众,先站稳自己的立场,然后取自己所需就是了:)

我的思想转变过程跟他差不多,所以能引起共鸣。至于演讲中的'似是而非的扭曲'~~~相信在三观不同的人眼里,绝对是漏洞百出百出滴
回复 山菊 2014-10-8 05:30
坚持到底: 讲得不错。
我也这么觉得
回复 山菊 2014-10-8 05:31
雪个: 好早就流传过一遍了
我平常没太多时间关注这些,昨天才在微信里听到
回复 山菊 2014-10-8 05:32
将进酒: 晕倒,李世默吧
哈哈,忙着去睡觉,打错字了都不知道
回复 山菊 2014-10-8 05:34
dasa: 以前听过一次,是挺不错的。
清醒理智,有理有据。
主要是态度很认真,做了很多功课,用数据说话的时候比较多。
回复 山菊 2014-10-8 05:34
pengk: 最近是不是有谁在后面推。。。这个真的是好久以前的了~~~

但最近貌似又引爆了新的一轮转发~~~
平常没太多时间关注这些,昨天才在微信里听到  
回复 兜胖胖 2014-10-12 20:59
山菊: 其实也没必要给人'贴标签','五毛/五分',主要是各自立场不同。作为读者或听众,先站稳自己的立场,然后取自己所需就是了:)

我的思想转变过程跟他差不多,所 ...
我在海外的时候是自干五,现在回国是美分。

距离产生美不是没道理的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 14:22 , Processed in 0.032495 second(s), 19 queries , Gzip On.