注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听]渴望

热度 9已有 859 次阅读2011-11-9 11:22 |个人分类:随便听听| 随便听听

skylark 说我听的歌很年轻,那就放个有点儿年纪的吧~~~

当年这个电视剧,可是很轰动:)

好啦,小河害人~~~俺要看《男人帮》去啦 :)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 燕庐敕 2011-11-9 11:29
干脆再早5年,菊姐放一回《敢问路在何方》,也是轰动的。

《渴望》和《编辑部的故事》是冯小刚,王朔合作的最高峰,似乎再也没能超过。
回复 假如十八 2011-11-9 11:45
燕庐敕: 干脆再早5年,菊姐放一回《敢问路在何方》,也是轰动的。

《渴望》和《编辑部的故事》是冯小刚,王朔合作的最高峰,似乎再也没能超过。 ...
金梭和银梭不是更好?
回复 zealangel 2011-11-9 19:19
前段时间在KTV唱了一首《渴望》里面另一首歌《每一次》,现在觉得词写得挺好的。
回复 山菊 2011-11-11 10:12
zealangel: 前段时间在KTV唱了一首《渴望》里面另一首歌《每一次》,现在觉得词写得挺好的。
加了 《每一次》~~~也谢谢楼上两位!!!
那两首老歌也好听的 :)
回复 飞烟 2011-11-12 08:19
恨喜欢这首歌,歌词还差不多都记着呢。
回复 飞烟 2011-11-12 08:20
当年跟妈妈一起唱这首歌。想起来还很温暖。
回复 skylark 2011-11-18 15:00
《渴望》这部剧是经典啊 歌更经典 好听!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 13:23 , Processed in 0.043237 second(s), 19 queries , Gzip On.