注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《中国好舞蹈》,好看!

热度 10已有 811 次阅读2014-5-18 23:43 |个人分类:随便听听| 中国, 舞蹈

每一个舞者都很棒!
最打动我的是这个~~~肖富春:)

歌也好听~~~或许去看看这个电视剧《北京爱情》:)

小柯 - 北京爱情MV(电影《北京爱情故事》主题曲)

看跳舞跟看韩剧的遗憾相同~~~就是不能一心多用:)
煮饭去啦,顺便看《非诚勿扰》

周日快乐!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 重重无尽 2014-5-19 02:32
还没看,也是导师转身盲选吗?
回复 neuron 2014-5-19 05:06
其实舞林争霸 水平更高。
回复 Pipilu 2014-5-19 07:26
重重无尽: 还没看,也是导师转身盲选吗?
舞蹈怎么盲选?    
回复 快乐之乡 2014-5-19 08:30
歌没有听过,很好听。舞蹈不懂,只是感觉这么深情的歌好像跳的再舒展些也许更好看。
回复 重重无尽 2014-5-19 09:40
Pipilu: 舞蹈怎么盲选?       
“盲”选,纯的   
回复 2014-5-19 21:38
阿Q穿上了日本武士裤子?
回复 leekai 2014-5-19 22:10
neuron: 其实舞林争霸 水平更高。
第一季叫舞林争霸,东方卫视。第二季叫中国好舞蹈,浙江卫视。都是灿星制作。
回复 leekai 2014-5-19 22:13
我更喜欢第一季的唐诗逸!!!
本季的17岁芭蕾女孩儿也很棒,难的我喜欢红高粱的男一号、蒙古族的李德、做头饰的那个儿子。这个肖福春金星很喜欢,我觉得不如前面那三个。
回复 山菊 2014-5-20 03:16
重重无尽: 还没看,也是导师转身盲选吗?
舞蹈呢~~~不用眼睛可不行
neuron: 其实舞林争霸 水平更高。
同一拨人做的节目!
Pipilu: 舞蹈怎么盲选?      

回复 山菊 2014-5-20 03:17
快乐之乡: 歌没有听过,很好听。舞蹈不懂,只是感觉这么深情的歌好像跳的再舒展些也许更好看。
我也是第一次听,给舞蹈加分的歌!
回复 山菊 2014-5-20 03:18
: 阿Q穿上了日本武士裤子?
我也不喜欢这个装扮 还是刘福洋更好看些!
回复 山菊 2014-5-20 03:26
leekai: 我更喜欢第一季的唐诗逸!!!
本季的17岁芭蕾女孩儿也很棒,难的我喜欢红高粱的男一号、蒙古族的李德、做头饰的那个儿子。这个肖福春金星很喜欢,我觉得不如前 ...
第一季我喜欢刘福洋
回复 重重无尽 2014-5-20 05:28
山菊: 舞蹈呢~~~不用眼睛可不行
跟山菊姐开个玩笑,莫怪莫怪 。当时看完你的贴子,脑子里就浮现出《中国好歌曲》《中国好声音》的导师盲选了,觉着实在好玩,就回了一个。
回复 leekai 2014-5-20 06:35
山菊: 第一季我喜欢刘福洋
刘福洋我也喜欢,男的里面更喜欢张傲月。所有的里面最喜欢唐诗逸,她的美是健康的美,非常有力量。
杨帅合跳的天空,唐诗逸的腿比杨帅还粗、肩膀比杨帅还宽。她自己的最后一舞天空,更是让人赞美。建议大家去看看。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 19:32 , Processed in 0.033862 second(s), 19 queries , Gzip On.