注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[随便听听] 黄思婷:一切随缘

热度 10已有 955 次阅读2011-10-23 22:54 |个人分类:随便听听| 黄思婷

昨天疯狂了一回~~~因了身体小小的不适,赖在床上一口气吧42集的《倾世皇妃》看完了:)

这个没啥心得好写。前一篇已经写过~~~这类剧本,看的就是编故事的能力。一个接着一个的悬念,兼有一两句触动心扉的台词,就是打发时间分散注意力的好选择啦:)

看完仍然对18的作者能写出这么多勾心斗角的细节惊叹!
想想自己18岁之时,懵懵懂懂的连人作为生物的一种如何完成受精过程都不知道呢~~~瀑布汗哪!

擦擦汗再想,其实也挺好~~~知道有知道的好处,不知道也有不知道的好处。于是想起这首歌:

如果听不见,请到原址:
http://www.youtube.com/watch?v=mcHBdbwj80I

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 青青小河 2011-10-24 12:08
山菊姐, 怎么了? 好点了吗? 以后不许“发疯”, 伤身体啊。
回复 山菊 2011-10-24 12:14
青青小河: 山菊姐, 怎么了? 好点了吗? 以后不许“发疯”, 伤身体啊。
谢谢小河~~~没事啦!以后也没时间发疯喽:)
回复 青青小河 2011-10-24 12:16
那就好! 很晚了, 安吧。 好梦!
回复 假如十八 2011-10-24 12:39
好听阿.....
回复 小渊 2011-10-24 16:08
没事找来看看,十八岁的天才写得怎么样。
回复 山菊 2011-10-24 19:45
青青小河: 那就好! 很晚了, 安吧。 好梦!
赫,无梦到天明:)
回复 山菊 2011-10-24 19:46
假如十八: 好听阿.....
谢谢~~~以后俺贴些好听的歌:)
回复 山菊 2011-10-24 19:47
小渊: 没事找来看看,十八岁的天才写得怎么样。
我没时间看小说了,你看完来跟俺说一下~~~听同事说改动还是比较大的。她个人认为是小说更好。
回复 青青小河 2011-10-24 21:27
山菊: 赫,无梦到天明:)
哈哈哈。。。 好好好。。。新的一周好!
回复 罢了 2011-10-24 22:32
新一周好!
回复 山菊 2011-10-24 22:38
罢了: 新一周好!
大家都好!
回复 如若 2011-10-25 06:54
老姐厉害。
回复 skylark 2011-10-28 15:19
山菊: 谢谢小河~~~没事啦!以后也没时间发疯喽:)
对啊 不许熬夜

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 17:14 , Processed in 0.032879 second(s), 19 queries , Gzip On.