注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

电梯的恐惧

热度 11已有 770 次阅读2012-7-21 20:37 | 电梯, 恐惧

没啥事啊,就是弄个标题吸引下眼光。
一家三口晚上去亲戚家玩。亲戚家是电梯小高层。
在门口按门铃的时候旁边有个身强体壮的小伙子不声不响的在吸烟,扫了一眼,也没感觉啥,因为常来,小区保安也是挺好的。
门铃应答后,我刚想伸手开门,说时迟那时快,小伙一把拉开门,还很有礼貌的站边上让我们先进去。我是一愣神,明显感觉老婆也是有点不知所措。也没多想,还是谢了进去乘电梯。当然,小伙也是进了电梯。
在电梯里,按下楼层号,一看比我们低2层,突然感觉心一宽。然后大家就开始养气功夫,都不做声了,女儿也感觉出什么,小嘴里没声音了。
等到他出去,和老婆对望一眼,我笑笑,也不说话,尽在不言中嘛。
进亲戚家,宾主亲切交谈,孩子大呼小叫,然后是热烈而友好的分手。
回家开车路上,我问老婆有何感觉,一般交流后,若有所思“电梯房还是不要买了吧”。

ps:我现在住的是10年多前买的6楼多层楼房,老婆一直念叨着要买个电梯房那就不用爬楼梯了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 graceusa 2012-7-22 00:16
是小伙子的礼貌行为让你们觉得异常?
回复 伊儿 2012-7-22 05:30
graceusa: 是小伙子的礼貌行为让你们觉得异常?
应该是怕放进来一个贼吧?
回复 老福 2012-7-22 08:56
小伙子可能只是出门抽烟。。。不过非封闭的楼房不是更挡不住贼?
回复 MacArthur 2012-7-22 10:04
人家只是出门抽棵烟而已啊。。。 肯定家里老婆不让抽。。。 就被你们歧视了。。。  
回复 zouhl123 2012-7-22 15:24
MacArthur: 人家只是出门抽棵烟而已啊。。。 肯定家里老婆不让抽。。。 就被你们歧视了。。。   
应该是的,哈哈哈。
回复 zouhl123 2012-7-22 15:25
graceusa: 是小伙子的礼貌行为让你们觉得异常?
关键小伙子上来开门速度太快了,而且前面刚听说了几件电梯的事情。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-27 11:06 , Processed in 0.025973 second(s), 18 queries , Gzip On.