注册 登录
爱吱声 返回首页

奉孝的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

算命

热度 19已有 872 次阅读2012-2-14 02:41 | 算命

周末聚餐吃火锅,一对小情侣正在热恋,几个小时没停打闹。

两人一个属龙,一个属虎。

我说,你们俩以后生个孩子肯定属猫。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 张声语 2012-2-14 02:48
经过一天的码农生活,我笑点好低,连这个也觉得特好笑。。。
回复 雪个 2012-2-14 02:56
张声语: 经过一天的码农生活,我笑点好低,连这个也觉得特好笑。。。
哎,我更惨。先是笑了,后来看到你的回复,想起来我是联想到了龙虎豹。。。貌似笑错了。。。
回复 张声语 2012-2-14 04:00
雪个: 哎,我更惨。先是笑了,后来看到你的回复,想起来我是联想到了龙虎豹。。。貌似笑错了。。。
原来笑点低也能传染
回复 茉莉 2012-2-14 04:32
龙猫
回复 MacArthur 2012-2-14 04:40
雪个: 哎,我更惨。先是笑了,后来看到你的回复,想起来我是联想到了龙虎豹。。。貌似笑错了。。。
“龙虎豹”。。。 太傅V5。。。  
回复 王不留 2012-2-14 05:06
这个才是笑点啊。。。哈哈。。。
回复 冰蚁 2012-2-14 05:16
看到这个,我终于笑了。
回复 到处停留的叶子 2012-2-14 05:32
冰蚁: 看到这个,我终于笑了。
看到你这里,我已经三笑了~~~     
回复 奉孝 2012-2-14 05:35
张声语: 经过一天的码农生活,我笑点好低,连这个也觉得特好笑。。。
俺每天笑点都很低   
回复 奉孝 2012-2-14 05:39
王不留: 这个才是笑点啊。。。哈哈。。。
狗尾续貂,哈哈
回复 奉孝 2012-2-14 06:00
太傅配合的太好了
回复 雪个 2012-2-14 08:28
奉孝: 太傅配合的太好了
问题是,为什么龙跟虎的孩子会是猫呢。。。
回复 潜了又潜 2012-2-14 09:15
应该属鸡,算凤吧。龙虎斗结果只能是选离双方最远的,这么看,猪和鼠也能接受
回复 明月回春 2012-2-14 09:25
纯洁的我装作没看懂
回复 蓦然回首 2012-2-14 10:42
一脸茫然,龙虎斗为啥生下来的孩子属猫?
回复 花似荼蘼 2012-2-14 10:58
蓦然回首: 一脸茫然,龙虎斗为啥生下来的孩子属猫?
是广东的一道菜吧!
回复 流水无情 2012-2-14 11:50
嗯, 没觉得有什么好笑, 好象笑一回啊...
回复 到处停留的叶子 2012-2-14 12:24
蓦然回首: 一脸茫然,龙虎斗为啥生下来的孩子属猫?
龙猫~~~哈
回复 到处停留的叶子 2012-2-14 12:25
其实我不知道笑点在哪里,可以告诉我么?趴在地上也行~~~
回复 蓦然回首 2012-2-14 13:30
到处停留的叶子: 龙猫~~~哈
龙猫是鼠类
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 00:53 , Processed in 0.026845 second(s), 18 queries , Gzip On.