注册 登录
爱吱声 返回首页

sicet的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步第七天

热度 19已有 432 次阅读2013-3-14 21:19 |个人分类:跑步| 跑步, 七天

今天气温依然不高,下班时已没了太阳,还有点小风,吹起来挺冷的。
换完衣服走到操场,跑起来到还好,没有走路的时候感觉冷。还是慢慢跑,跑完一圈的时候,听到身后有脚步声,四个学生迈着大步很快的超过了我,年轻真好,话说我像他们那么大的时候,体力也没好到哪去,1000米能跑4分多钟,体育考试从来都是擦着及格线过的。
唉,不能跟他们比,我晃晃悠悠跑了四圈,不行了,腿有点吃不住,停下来走两圈,恢复一下之后接着跑。
再跑了四圈之后腿就跟灌了铅似的,收工闪人,跑了八圈,走了两圈,总计4公里,耗时30分钟,还行,希望我能坚持下去。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 Highway 2013-3-15 09:03
坚持就是胜利!!!
回复 船长阿道克 2013-3-15 10:36
加油,只要坚持就好了。我一开始跑步的时候,还跑不到200米。用了差不多6个月就可以跑一万米了。现在我一周跑3-4次一万米。其实跑步一点都不难
回复 alexjak 2013-3-15 12:16
加油  我习惯每晚睡前锻炼
回复 sicet 2013-3-15 13:04
船长阿道克: 加油,只要坚持就好了。我一开始跑步的时候,还跑不到200米。用了差不多6个月就可以跑一万米了。现在我一周跑3-4次一万米。其实跑步一点都不难 ...
希望我也能坚持半年或更长时间
回复 sicet 2013-3-15 13:05
Highway: 坚持就是胜利!!!
谢谢,我会努力的
回复 sicet 2013-3-15 13:07
alexjak: 加油  我习惯每晚睡前锻炼
我早上起不来,还是晚上锻炼靠谱点
回复 船长阿道克 2013-3-15 14:38
sicet: 希望我也能坚持半年或更长时间
能坚持头一个月, 到时候,你不想跑也会不习惯的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 11:41 , Processed in 0.028256 second(s), 19 queries , Gzip On.