注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东南五市游(四)

热度 21已有 740 次阅读2012-9-3 16:44 | 东南

杭州,算是那边我去过的最多次的城市了。

先是到西溪湿地
地方不错,就是没什么意思。而且会不会是治安多发地段?

非诚勿扰这片子没看过

还是西湖比较好看。气势开阔,风景秀丽。

接下来去了著名的宋城。进得城门首先看见的是浇糖画的,犹豫了半天,最后还是没有买。

旁边是捏面人的,与时俱进的面人

绣球招亲。现在的小姐质量大大提高啊,我第一次去的时候,小姐一出来底下的大老爷们儿是一哄而散啊。

著名的宋城歌舞。
这里面最大的好处就是有空调。

歌舞很大型,容我慢慢道来。
第一幕。忘了是什么了。好像是原始社会,否则不会有爬树的。

第二幕,不知道为什么出来好多和尚。大概是南朝的事情吧。

现在进入正题了。我大宋,哦不,我大南宋泱泱天朝万邦来袭。

先是西夷法兰西进献的塞纳河磨坊舞女。

接下来是棒子的腰鼓。

可是我怎么记的那时棒子和大南宋没什么交往呢?

接下来和平时代结束,大军南下了。

这段的剧情是大军攻城略地,一个母亲不小心把婴儿丢了。眼看小婴儿就要命丧刀下的时候,突然冲出一将,黑衣黑甲,手提一杆亮银枪。只见这员将冲入敌阵,一杆枪如蛟龙出水海蟒翻身,杀退曹兵,将阿斗拾起系于胸前。接着左冲右突,在敌阵里杀了个七进七出。

后来终于体力不支,不过这时候阿斗的母亲再次出现

但是这段没看懂,为什么这员将要把小孩儿她妈给杀了呢?

然后就是天日昭昭六月下雪。

接下来是杭州风情展示了

然后是董永和七仙女。

鹊桥相会

水淹七军

后面是个玄幻故事,一男一女进入时光隧道

突然出来一条大龙要吃人

然后两个人旋转飞吻把龙眼晃花

接下来就变成蝴蝶跑了

后面是送茶叶,真的送到台下哦

采茶姑娘

这个不知道是谁,有人说是范蠡和西施。

不知道跳的什么舞。

前面不能露,就露后面

大结局

散场时候的服务员,站在椅子上,拿着个喇叭也不说话,一直保持这么个姿势。

呵呵,没想到宋城里面还有兰若寺

这个叫做偷窥墙,窗户上有几个小洞,里面是美女洗澡。

复制的某处的壁画,有点萌哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 坎特雷拉 2012-9-3 17:00
太好玩的吐槽了。
回复 老杨 2012-9-3 17:14
看样子那个糖画 做的不怎么样  印象中没小时在街头看的好 还是老手艺人功夫到家
回复 空气精灵 2012-9-3 17:45
就算本来想去的人,看完这篇后肯定也不会想去了
回复 猫元帅 2012-9-3 17:47
老杨: 看样子那个糖画 做的不怎么样  印象中没小时在街头看的好 还是老手艺人功夫到家
尚可吧。对年轻同志要求也不能太高。
回复 北府刘牢之 2012-9-3 18:13
有意思
回复 nightcat 2012-9-3 18:43
杭州人看完你的日志会吐血。
回复 冰雪迎梅 2012-9-3 19:25
那里面到底是美女洗澡,还是美男出浴啊,你到底看到啥拉?
回复 coo 2012-9-3 22:01
冰雪迎梅: 那里面到底是美女洗澡,还是美男出浴啊,你到底看到啥拉?
八挂之心人皆有之。你自己去看不就的了?也许每天看到的都不一样呢?再说了猫率跟你想看的肯定不太一样。
回复 小糊 2012-9-4 09:41
看你这文章,简直太欢乐啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 03:42 , Processed in 0.026630 second(s), 18 queries , Gzip On.