注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天占公家点小便宜,打印了一本《围棋常形百例》,刚开始打印就后悔了…… ... ...

热度 26已有 1135 次阅读2012-8-20 21:34 | 打印, 今天

应该选择“小册子”模式,现在这样A4纸的,三百多页,太大也太沉太厚,携行不便。装订的时候搞砸了,第一下就打偏了,距离没有估计好。

连打七百多张,貌似打印机出问题了。

好处就是字大清楚。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 云鹤散人 2012-8-20 21:49
刚上班时,曾经用针打打过类似的东西,完全手工进纸,我和打印机都累坏了。
回复 coo 2012-8-20 21:55
真浪费呀
回复 北府刘牢之 2012-8-20 22:02
太折腾了
回复 一目十行 2012-8-20 22:07
才三百页,不多,不多,我以前打过好几本书呢,只是打印纸太厚太硬,页数太多不好翻页
回复 snail 2012-8-20 22:12
疯了!
回复 猫元帅 2012-8-20 22:18
一目十行: 才三百页,不多,不多,我以前打过好几本书呢,只是打印纸太厚太硬,页数太多不好翻页
没错,太沉了。
回复 猫元帅 2012-8-20 22:19
云鹤散人: 刚上班时,曾经用针打打过类似的东西,完全手工进纸,我和打印机都累坏了。
这个也够呛,油墨粉尘也很呛人。
回复 王不留 2012-8-20 22:52
10年前,俺用学校打印机打过大唐双龙传和星际浪子..........
回复 一目十行 2012-8-20 23:44
王不留: 10年前,俺用学校打印机打过大唐双龙传和星际浪子..........
还是你狠
回复 夜观天象 2012-8-21 08:37
猫帅,我那有适合各种水平的围棋书很多。。。
回复 猫元帅 2012-8-21 09:06
夜观天象: 猫帅,我那有适合各种水平的围棋书很多。。。
赠送?
回复 夜观天象 2012-8-21 10:26
现在大部分不在北京。回头我整理一下找些给你。
回复 猫元帅 2012-8-21 10:27
夜观天象: 现在大部分不在北京。回头我整理一下找些给你。
提前谢过
回复 肥狐 2012-8-21 14:11
很老的书了,我小时候就有了
回复 PenPen 2012-8-22 13:10
王不留: 10年前,俺用学校打印机打过大唐双龙传和星际浪子..........
膜拜~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 16:05 , Processed in 0.029916 second(s), 18 queries , Gzip On.