注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第一次在保修期内用坏东西

热度 10已有 832 次阅读2012-8-13 09:34 | 保修期, 坏东西

春节买的摩托罗拉XT532,上个星期不能开机了。这个机器最大的问题就是反应慢,越来越慢。经常是放在那里,拿起来按开锁键就没反应了。要拆掉电池重装才行。其他还好。

买了个三星GT-S6352。反应比较快。但是声音不如摩托的大。另外谁知道三星的机器怎么看SD卡里面的东西呢?

这机器很怪。比如4G的SD卡,插进去自动分出一个2G部分做为手机系统使用。在系统的“我的文件”里面,只能看到这部分内容。但是,如果插到电脑上,这部分是不能传输文件的。永远都显示内存已满。另一部分是可以传输文件的,但是在“我的文件”里面又看不到这部分的内容。而且如稻草鞋这些软件也读不出里面的文件。

选择三星的原因还有,以前用过两个三星的手机,都没有问题。而且三星的维修站离住的地方非常近。摩托罗拉的就要远的多。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 猫元帅 2012-8-13 09:45
啊,对了。XT532有正面摄像头和背面LED灯。三星这个没有。
回复 晨池 2012-8-13 10:33
我刚刚买了一个摩托的XT316,感觉还行啊,就是不知道会不会以后也出现你说的问题
回复 冰蚁 2012-8-13 10:33
怎么会看不到呢?/sdcard/目录没有?
回复 雪个 2012-8-13 10:55
三星手机巨容易坏,我的感觉。。。
回复 猫元帅 2012-8-13 11:09
冰蚁: 怎么会看不到呢?/sdcard/目录没有?
问题就在这里。/sdcard/目录里面只能看到手机系统分出来的那2G。另外的那2G看不到。
回复 猫元帅 2012-8-13 11:09
雪个: 三星手机巨容易坏,我的感觉。。。
我用过的还好。上次那个掉到茅坑里面晾干了也还好用。
回复 猫元帅 2012-8-13 11:10
冰蚁: 怎么会看不到呢?/sdcard/目录没有?
晚上我发个截图吧
回复 猫元帅 2012-8-13 11:14
晨池: 我刚刚买了一个摩托的XT316,感觉还行啊,就是不知道会不会以后也出现你说的问题
我怀疑是这一款不好。明显感觉是越来越慢。
回复 akboz 2012-8-13 12:00
猫元帅: 我怀疑是这一款不好。明显感觉是越来越慢。
试一试设置里,恢复工厂设置那个选项
回复 猫元帅 2012-8-13 12:15
akboz: 试一试设置里,恢复工厂设置那个选项
已经开不了机了。只显示摩托的LOGO,直到电池没电。
回复 维京老海盗 2012-8-13 14:57
猫元帅: 我用过的还好。上次那个掉到茅坑里面晾干了也还好用。
神马叫人品?这就叫人品!!!
回复 猫元帅 2012-8-13 15:02
再补充一点。XT532由于是联通定制,G网是副卡,所以经常无网络。
回复 蓦然回首 2012-8-13 20:53
我除了有过一次惨痛的使用三星的经验外,一直都用诺基亚的。任尔有千条选别的手机的理由,诺基亚只有一条优点就足够:可以砸核桃。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 13:47 , Processed in 0.029079 second(s), 18 queries , Gzip On.