注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

国庆携儿出游乐

热度 16已有 759 次阅读2011-10-1 21:19 |个人分类:我爱我家| 游乐,

本来国庆应该是全家乐的,奈何领导单位正在闹合资,假期自然就要给牺牲了,无奈的俺只有携子出游了。
      这次的主题,自然还是要满足儿子要坐遍各种交通工具的野望。
      今天,俺们是乘船跨海,由大连来到威海。在船上,儿子就没有闲着的时候,奔上串下,只要能走的地儿,几乎都留下了他的足迹。
       二号,他大姑家开车来威海,逛野生动物园,然后再回青岛。
       三号,青岛转转。要不咱乘乘公交。
       四号,准备乘动车去济南看看趵突泉,然后当天返回。当然重点不是看泉,而是乘动车,儿子还没坐过白皮车呢。
       五号、六号,没有安排。
       七号,晚上乘飞机回大连。
       这一圈下来,海陆空就齐活了。
       想想,如果再拓展一下,大概就只剩下去坐神八了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 nightcat 2011-10-1 21:28
少一样。。。。。。。。木有骑马。
回复 河蚌 2011-10-1 21:39
nightcat: 少一样。。。。。。。。木有骑马。
对,青岛哪儿有儿童乐园,有木有木马?
回复 空气精灵 2011-10-1 21:40
青岛码头上那军舰能上不?
回复 河蚌 2011-10-1 21:54
空气精灵: 青岛码头上那军舰能上不?
青岛有海军博物馆,军舰,潜艇,都有,而且都能上去,陆上陈列场里的坦克、飞机什么的,也都特别全,绝对值得去看。
回复 nightcat 2011-10-1 21:59
河蚌: 对,青岛哪儿有儿童乐园,有木有木马?
本电里有木马,你要不要骑?
回复 河蚌 2011-10-1 22:08
nightcat: 本电里有木马,你要不要骑?
俺就不用了吧,俺怕俺上去,木马就变成木片了。
回复 天地一沙鸥 2011-10-1 22:33
空气精灵: 青岛码头上那军舰能上不?
可以上啊!
回复 空气精灵 2011-10-1 22:34
天地一沙鸥: 可以上啊!
肥鸥居然没飞出去
回复 天地一沙鸥 2011-10-1 22:35
空气精灵: 肥鸥居然没飞出去
到军舰这儿来吧!
回复 柴禾儿妞 2011-10-2 02:31
很有心的好童鞋啊!你儿子肯定乐疯了,爽疯了!!!
回复 河蚌 2011-10-2 08:54
柴禾儿妞: 很有心的好童鞋啊!你儿子肯定乐疯了,爽疯了!!!
我快被他折腾疯了。在船上窜上窜下,一点时间都不让人睡。
回复 老票 2011-10-3 16:42
驴车....     
回复 河蚌 2011-10-3 16:47
老票: 驴车....      
还有啥交通方式,骑老虎什么的就算了。
回复 老票 2011-10-3 16:48
河蚌: 还有啥交通方式,骑老虎什么的就算了。
自行车这么重要的工具你都忘记啦?
回复 河蚌 2011-10-3 16:51
老票: 自行车这么重要的工具你都忘记啦?
儿子的自行车,现在已经是第三代了,从第一代的三轮,到第二代的四轮,再到现在的两轮。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-1 19:11 , Processed in 0.031890 second(s), 19 queries , Gzip On.