注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

移民倾向

热度 22已有 1080 次阅读2011-8-31 11:44

今天单位同事一个埃及人小伙子问我,书生您父母来探亲的时候签证容易吗,我说很容易呀。现在父母来美探亲的签证的确非常easy,我还没有听说谁家老人来被拒签过。倒是10年前那会,想来美国,什么B1,H1,F1那个签证真叫难,文件不知要准备多少,还得碰运气。

埃及小伙子说他的姨妈在开罗签B2被拒签了,因为有移民倾向。(我心说移民倾向这个词儿真是太熟悉又心酸了)
我赶紧给埃及小伙子支招:让你姨妈interview的时候带上银行存折,房产证,户口本,公费医疗证,埃及亲属的全家福什么的,证明你姨妈在埃及的生活比在美国还好,探亲完了保证回去。小伙子拿小本子把这些都记下了,连声感谢。

啥时候中国使馆用移民倾向的理由把老美拒签,估计不会太远了吧。我赶紧把美国的银行存折,房产证,户口本,公费医疗证,亲属的全家福什么的准备好吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 小淘 2011-8-31 16:26
嘿嘿,那时俺当签证官,专门在你们这些老美面前摆谱。
回复 togobookworm 2011-8-31 16:40
小淘: 嘿嘿,那时俺当签证官,专门在你们这些老美面前摆谱。
赶快巴结一下
回复 胖卡门 2011-8-31 21:09
喵了,我想过去玩个枪容易么我。。。。
回复 MacArthur 2011-9-1 00:15
胖卡门: 喵了,我想过去玩个枪容易么我。。。。
赶紧跟东湖商量一下入伙儿吧,他不正在张罗买块儿地盘当“西西寨”么
回复 梦晓半生 2011-9-1 06:43
美国这帮混蛋也有今天,被拒的有一成不是冤枉的都难。

谁没有移民倾向?有工作才行啊!那边子老墨一车一车的移民却管不了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 07:41 , Processed in 0.031993 second(s), 18 queries , Gzip On.