注册 登录
爱吱声 返回首页

Radiohead的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

007,请叫我全名:亚历山大.柯维奇.易卜拉辛.亚当斯.侯赛因.达斯基.桑结嘉措 ...

热度 14已有 1457 次阅读2011-5-21 13:32 |

魔都小灰领在外企干苦力。

外企喜欢整个洋名,Tom,Jerry什么的叫,要不是彼得、压力三大的叫,重名的超级多。

据说是为了老外读能出你名字。

汉语罗马拼音化的玩意不符合规范嘛,老外都读不出来.

遥想盛唐大汉,那帮西番还不得咬着舌头学陕西话...

风水轮流转,现在俺这个大舌头痛苦不堪惭愧不已的腆着脸去学森林里走出来的盎格鲁撒克逊人的鸟语。

还没有洋名,突然灵光一闪:007,请叫我全名:亚历山大.柯维奇.易卜拉辛.亚当斯.侯赛因.达斯基.桑结嘉措

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 空气精灵 2011-5-24 16:57
敢情是藏族...
回复 Radiohead 2011-5-27 12:20
空气精灵: 敢情是藏族...
开玩笑的。俺是汉人。。
回复 定风波 2011-5-27 15:04
我有个同事叫 jj jordan
回复 柴禾儿妞 2011-5-27 19:20
我以前的领导叫JP。他把自己名字的第一个字母拿出来当英文名。要不你也来试试?
回复 赫然 2011-5-27 20:05
JP...极品??嘻嘻。。。
回复 Radiohead 2011-5-27 22:15
柴禾儿妞: 我以前的领导叫JP。他把自己名字的第一个字母拿出来当英文名。要不你也来试试?
JP怎么让我想起摸跟思黛莉了呢.....  汗...  怎么打字打成这样
回复 夏雨 2011-5-28 04:57
恩,你是犹太教的。
头五个名字的首字母连起来就是Akiah
回复 benhuashu 2011-5-28 07:17
洁癖呀
回复 XYZX 2011-7-7 12:06
呵呵,有个性。这名字起得好,让老外们晕菜去吧。
回复 牌牌 2011-10-8 12:59
自己念一遍也不容易啊,呵呵
Aha,Alex,nice to meet you...
回复 假如十八 2011-11-15 01:03
补吧懦夫压力山大懦夫羁縻羊卡连左司机右司机前前后后死啦死啦副司机

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 09:41 , Processed in 0.029315 second(s), 18 queries , Gzip On.