注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

误点了加入妹妹团的申请,好囧啊!

热度 20已有 706 次阅读2013-9-8 22:05

奇迹没有出现,所以一定是被鄙视了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 抱朴仙人 2013-9-8 22:17
没成功?
回复 明月回春 2013-9-8 22:31
申请多了没准就成功了
回复 猪头猪脑 2013-9-8 22:40
故意的
回复 潜了又潜 2013-9-8 23:11
感觉在卖萌        因申请妹妹团被授予 勇气奖章 一枚
回复 coo 2013-9-9 00:08
妹妹团是什么东东?是妹妹才可以参加的还是找妹妹的,芬妹妹的才可以参加?
回复 洗心 2013-9-9 01:03
奉命鄙视
回复 茉莉 2013-9-9 01:43
没事,习惯了
回复 寞洑 2013-9-9 02:32
我定期申请两个MM组织,说不定哪天就成功了,所以千万不要丢掉希望!
回复 redbud 2013-9-9 06:20
哈哈,本来想点批准的,一下弄成了拒绝,我把奇迹破坏了
回复 山远空寒 2013-9-9 08:25
哈哈,男人帮的栋梁要跳槽!
回复 人在江湖 2013-9-9 09:09
07年有个哥们每天挂1,2分钱权证的买单。MD,居然真有一天傻逼主力开盘砸盘,成交了。所以你要加油,不要不好意思
回复 colin1992 2013-9-9 09:18
一直申请,一直被拒
回复 水风 2013-9-9 09:18
我们家妹妹帮我申请过一次,当你也可以解释为妖道找了个借口。

神马都是浮云啊,还是男人帮好。
回复 云淡风轻 2013-9-9 09:29
茉莉: 没事,习惯了

哪天不小心在团里碰上胡子拉碴的古装大饼,会吓死一堆mm的
回复 上古神兵 2013-9-9 10:42
寞洑: 我定期申请两个MM组织,说不定哪天就成功了,所以千万不要丢掉希望!
我申请女生宿舍的次数比黑虎帮还多,两者都失败。
回复 上古神兵 2013-9-9 10:42
寞洑: 我定期申请两个MM组织,说不定哪天就成功了,所以千万不要丢掉希望!
我申请女生宿舍的次数比黑虎帮还多,两者都失败。
回复 上古神兵 2013-9-9 10:43
redbud: 哈哈,本来想点批准的,一下弄成了拒绝,我把奇迹破坏了
是不是我的头像第二性征太明显。
回复 上古神兵 2013-9-9 10:44
抱朴仙人: 没成功?
成功了,我就将计就计潜伏下来啦。
回复 小剪子 2013-9-9 11:25
偷看露馅了。。。
回复 小剪子 2013-9-9 11:26
人在江湖: 07年有个哥们每天挂1,2分钱权证的买单。MD,居然真有一天傻逼主力开盘砸盘,成交了。所以你要加油,不要不好意思   ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 11:39 , Processed in 0.029017 second(s), 18 queries , Gzip On.