注册 登录
爱吱声 返回首页

daxiang的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

头一次吃哈根达斯,悲剧了

热度 32已有 1203 次阅读2012-7-15 19:41 |个人分类:生活中的一件事| 哈根达斯

这周爸妈来我这里玩,因为本地没有太多好玩的,就顺便去普吉岛待了两天。周四中午去一个人气比较旺的海滩附近走走,看到一家哈根达斯冰淇淋店,我跟爸妈都没吃过,决定尝试一下。虽然我从小肠胃不是特别好,平时不常吃冰淇淋,不过这次的还确实听好吃,我空着肚子还忍不住吃了两个球。下午在海边吹着海风睡了一觉,晚上因为没有椰子就又喝了两罐冰啤酒。结果第二天就上吐下泻,一天基本水米未沾,到了周六才能一顿吃半碗米饭...诶...还好今天有点食欲了,中午喝了碗排骨汤。
放张在植物园的照片,最近天气还挺好的,不下雨的话:

再贴一张我只能尝一口的辣椒螃蟹:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 大黑蚊子 2012-7-15 20:18
FT, 俺之前还打算建议聚会去东海岸的珍宝~
回复 假如十八 2012-7-15 20:47
大黑蚊子: FT, 俺之前还打算建议聚会去东海岸的珍宝~
哈哈,这位都吃的拉肚子了
回复 荆棘探兴 2012-7-15 21:04
记得一次吃自助,一哥们连续吃了8个。俺肠胃不好,吃了一个,感觉味道一般般。
回复 coo 2012-7-15 21:04
你个不智呀,吃海鲜配白葡萄酒,莫喝啤酒呀!
回复 小剪子 2012-7-15 21:20
coo: 你个不智呀,吃海鲜配白葡萄酒,莫喝啤酒呀!
俺就是头一次去青岛吃海鲜喝啤酒得了急性肠炎的
回复 coo 2012-7-15 21:22
小剪子: 俺就是头一次去青岛吃海鲜喝啤酒得了急性肠炎的
啤酒配烤肉,皮萨还凑活,千万别配海鲜呀。
回复 小剪子 2012-7-15 21:24
coo: 啤酒配烤肉,皮萨还凑活,千万别配海鲜呀。
问题是就俺一个出问题的
回复 coo 2012-7-15 21:27
小剪子: 问题是就俺一个出问题的
那点意外都出在你这里了。可是啤酒配海鲜远不如白葡萄配海鲜好吃呀
回复 小剪子 2012-7-15 21:30
coo: 那点意外都出在你这里了。可是啤酒配海鲜远不如白葡萄配海鲜好吃呀
这个还是第一次听说呢 呵呵
回复 daxiang 2012-7-15 21:32
小剪子: 问题是就俺一个出问题的
我也是...而且大家都是那么吃的,都没有问题啊..
回复 coo 2012-7-15 21:32
小剪子: 这个还是第一次听说呢 呵呵
卖酒的地儿都有这些说明啊:啥酒配烤肉,啥酒配奶酪,啥就配海鲜
回复 daxiang 2012-7-15 21:33
假如十八: 哈哈,这位都吃的拉肚子了
虽然不是吃的这个吃坏的,但最近还是估计吃不下的...诶...
回复 daxiang 2012-7-15 21:36
荆棘探兴: 记得一次吃自助,一哥们连续吃了8个。俺肠胃不好,吃了一个,感觉味道一般般。
我觉得味道还不错
回复 小剪子 2012-7-15 21:42
daxiang: 我也是...而且大家都是那么吃的,都没有问题啊..
同是天涯悲催货啊
回复 小剪子 2012-7-15 21:43
coo: 卖酒的地儿都有这些说明啊:啥酒配烤肉,啥酒配奶酪,啥就配海鲜
青岛的海鲜饭馆啥都没说啊 大家喝扎啤吃海鲜别提多爽了
回复 coo 2012-7-15 21:58
小剪子: 青岛的海鲜饭馆啥都没说啊 大家喝扎啤吃海鲜别提多爽了
他们木啥吃的文化呀。配的酒跟食物是有关系的,能更好的促进消化酶的分泌吧
回复 丁丁咚 2012-7-16 05:48
coo: 卖酒的地儿都有这些说明啊:啥酒配烤肉,啥酒配奶酪,啥就配海鲜
那是个比较傻瓜化的guideline,好记,但并不是绝对的。

海鲜有不同的调味,白葡萄酒的分类那么多,奶酪就更不用说,口味差别可以是十万八千里,不能一概而论的。

其实要是爱喝啤酒,配海鲜有啥不行呢?
回复 MacArthur 2012-7-16 10:40
丁丁咚:其实要是爱喝啤酒,配海鲜有啥不行呢?
啤酒配海鲜是快速患痛风的捷径。。。
回复 丁丁咚 2012-7-16 12:08
MacArthur: 啤酒配海鲜是快速患痛风的捷径。。。
俺不信 ,吃海鲜配啤酒的人在全世界估计得占一半,照这还不得遍地都是痛风的啦?
回复 MacArthur 2012-7-16 12:32
丁丁咚: 俺不信 ,吃海鲜配啤酒的人在全世界估计得占一半,照这还不得遍地都是痛风的啦?
您还真猜对了。。。 《千名处级干部近半患痛风》  

http://www.canyin88.com/shishang/jiankangyinshi/2011848488.htm
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 11:14 , Processed in 0.047867 second(s), 19 queries , Gzip On.