注册 登录
爱吱声 返回首页

daxiang的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

好痛苦啊

热度 11已有 798 次阅读2012-4-21 16:23 |个人分类:生活中的一件事| 扭脖子

昨天早上起来,路过小区边上的单杠,一时手痒就直接开始引体向上,一开始还好好的,自己还暗自高兴一星期没锻炼也没什么影响吗,结果第七个的时候,突然脖子好像扭到一样非常疼,我还坚持多做了一个结果一整天无论怎么着脖子都不舒服,扭头更是不敢,更掺的是还要用电脑,盯着屏幕脖子那个难受.最难过的是吃个饭都疼的呲牙咧嘴的,很是受不了,胃口都差点受影响。
所以以后为了有个好胃口,锻炼之前要热身。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 大地窝铺 2012-4-21 16:28
剧烈运动之前热身是必须的。好好养,早日康复!
回复 zeal_zhang 2012-4-21 20:19
安慰一下
一个星期没锻炼,七个引体向上就这样了啊
同情一个
回复 2012-4-21 21:09
zeal_zhang: 安慰一下
同情一个
怎么感觉你的口气是鄙视多国同情啊  
回复 daxiang 2012-4-22 09:16
: 怎么感觉你的口气是鄙视多国同情啊   
批评的对,我其实还犯了别的二,不好意思说
回复 daxiang 2012-4-22 09:16
大地窝铺: 剧烈运动之前热身是必须的。好好养,早日康复!
谢谢了
回复 daxiang 2012-4-22 09:17
zeal_zhang: 安慰一下
同情一个
诶。。。谢谢啦
回复 农民家的狗 2012-4-22 13:26
要小心,尤其是脖子附近,顺便说一下,你还蛮青春的嘛:有闲心拉单杠
回复 西楼客 2012-4-22 16:27
估计是肌肉拉伤了,最后去按摩一下,不然容易留下后遗症
回复 daxiang 2012-4-22 19:27
农民家的狗: 要小心,尤其是脖子附近,顺便说一下,你还蛮青春的嘛:有闲心拉单杠
被看出来啦。面嫩,推销信用卡、保险 什么的看到我视线都会飘走
回复 daxiang 2012-4-22 19:28
西楼客: 估计是肌肉拉伤了,最后去按摩一下,不然容易留下后遗症
谢谢,感觉好多了已经。以后会注意着些的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 14:06 , Processed in 0.033801 second(s), 19 queries , Gzip On.