注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

近期准备研究香鱼——来自昭君的香哦

热度 18已有 862 次阅读2019-4-1 15:42

我现在专做贵的水产品,欢迎大家多加推荐,谢谢。香鱼据说是淡水鱼里最贵的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 testjhy 2019-4-1 17:02
刺多嘛?
回复 zealangel 2019-4-1 20:25
洗澡水带的香脂气息。。。。确认不是某组未变异的基因造成的?
回复 齐若散 2019-4-1 20:33
回复 料理鼠王 2019-4-1 20:38
任何事情,讲故事前,总要各种找一回祖宗。
没有,也要牵强附会一个。
这样的故事,说服力不足。
还不如改成国姓爷,心怀天下,放生济平民,更有说服力。
回复 松叶牡丹 2019-4-1 21:41
要是有渠道可以进口美国的鲟鱼去中国卖啊,差价非常大。中华鲟已经是濒危物种,美国鲟鱼很多。
回复 苏双 2019-4-1 21:46
松叶牡丹: 要是有渠道可以进口美国的鲟鱼去中国卖啊,差价非常大。中华鲟已经是濒危物种,美国鲟鱼很多。
有很多人进口 波龙、澳龙、大石斑等回来卖啊
回复 松叶牡丹 2019-4-1 22:15
苏双: 有很多人进口 波龙、澳龙、大石斑等回来卖啊
那你要自己养殖?
回复 苏双 2019-4-1 22:41
松叶牡丹: 那你要自己养殖?
进口鲟鱼是个很好的主意
回复 hotmen 2019-4-1 22:45
松叶牡丹: 要是有渠道可以进口美国的鲟鱼去中国卖啊,差价非常大。中华鲟已经是濒危物种,美国鲟鱼很多。
鲟鱼美味吗?
回复 松叶牡丹 2019-4-1 23:03
hotmen: 鲟鱼美味吗?
我觉得一般,个人更喜欢鲫鱼和flounder ,不过受国内高端餐饮业不景气影响,可能鲟鱼销量也在收缩。
回复 hotmen 2019-4-1 23:11
松叶牡丹: 我觉得一般,个人更喜欢鲫鱼和flounder ,不过受国内高端餐饮业不景气影响,可能鲟鱼销量也在收缩。
我吃过的冷水鱼都一般般。
回复 松叶牡丹 2019-4-1 23:14
hotmen: 我吃过的冷水鱼都一般般。

回复 东湖珞珈 2019-4-2 00:05
是GAR吗?活化石?那玩意儿皮可坚韧了,完全可以做铠甲
回复 松叶牡丹 2019-4-2 00:10
东湖珞珈: 是GAR吗?活化石?那玩意儿皮可坚韧了,完全可以做铠甲
好像不是一种鱼,鲟鱼是Sturgeon
回复 东湖珞珈 2019-4-2 00:13
松叶牡丹: 好像不是一种鱼,鲟鱼是Sturgeon
没见过。俺们德州好像只有alligator gar
回复 松叶牡丹 2019-4-2 00:29
东湖珞珈: 没见过。俺们德州好像只有alligator gar
我听朋友说都是在田纳西州一个大坝那里钓的鲟鱼。
回复 lorry 2019-4-2 10:02
鲟鱼有养殖的。
回复 zealangel 2019-4-2 10:33
现在好多一般的饭店都有养殖中华鲟了
回复 松叶牡丹 2019-4-2 11:16
zealangel: 现在好多一般的饭店都有养殖中华鲟了
那都不是中华鲟,中华鲟是国家一级保护动物,已经非常稀有了。你看到的都是美国鲟鱼。
回复 zealangel 2019-4-2 15:05
我说为啥那么不好吃呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 14:05 , Processed in 0.028901 second(s), 18 queries , Gzip On.