注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无双国士、绝代英豪

热度 38已有 820 次阅读2015-1-9 20:37 | 邓稼先, 师昌绪, 孙家栋, 华罗庚, 郭永怀

三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!
由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!

邓稼先先生永垂不朽!

郭永怀先生永垂不朽!

华罗庚先生永垂不朽!

还有他们、他们、他们。。。。。。

历史的天空闪烁几颗星,为往圣续绝学,为万世开太平,继往开来!

致敬!献给大写的人们:王永志、孙家栋、师昌绪、王小谟、郑哲敏、程开甲、于敏、张存浩。。。。。。无双国士、绝代英豪!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 燕庐敕 2015-1-9 21:18
钱三强呢?我在中关园十三楼十四楼那段的路上和不大的花园里经常看见钱先生散步。我们看到都是静静的让到一边的。
回复 苏双 2015-1-9 21:28
燕庐敕: 钱三强呢?我在中关园十三楼十四楼那段的路上和不大的花园里经常看见钱先生散步。我们看到都是静静的让到一边的。 ...
提醒得好,改了下。
老哥你很幸运啊。我们对这些前辈高人们是未能得见仙颜哦
回复 燕庐敕 2015-1-9 22:09
苏双: 提醒得好,改了下。
老哥你很幸运啊。我们对这些前辈高人们是未能得见仙颜哦
你们太小了,我们住在中关村的见到很多在传说中才知道大名的科学家很正常。
回复 龙血树 2015-1-9 23:15
敬仰
回复 喜欢 2015-1-10 02:36
给个名字?不知道谁是谁,也不知道哪个是钱三强……
回复 懒猫猫 2015-1-10 13:22
敬仰

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 07:02 , Processed in 0.033741 second(s), 18 queries , Gzip On.