注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又回西西河看了一遍《老兵故事》

热度 20已有 947 次阅读2013-3-17 14:42 | 西西河, 故事

说句真的:就只凭王外马甲在西西河发的文章,就不枉铁手创办一次西西河。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 九麟居士 2013-3-17 14:51
老兵故事和蒲公英都买了书,有时候会随手翻翻。前几天逛京东,骑兵又再版了,好歹把中国骑兵这个恶心的名字给改了。
回复 晨池 2013-3-17 16:04
没错,这么老的好文章,我竟然是前几天才第一次看的
回复 河蚌 2013-3-17 16:50
前几天让我儿子看《中国骑兵》,他说很好看。下个假期让他看蒲公英。
回复 史节 2013-3-17 18:26
晨池: 没错,这么老的好文章,我竟然是前几天才第一次看的
真是竟然。王外马甲就是从这篇开始而一发不可收拾的。不过谁有消息,他现在干啥呢。
回复 混天球 2013-3-17 19:24
王外应该来爱坛。骑兵系列,葛二蛋系列,老兵系列,王三官系列,赖永初系列, 青葱岁月系列,蒲公英系列,辉煌呀。
回复 晨池 2013-3-17 21:12
史节: 真是竟然。王外马甲就是从这篇开始而一发不可收拾的。不过谁有消息,他现在干啥呢。
我搞不清清楚,他是不是换了一个新的马甲“黄河故人”,还活跃在西西河呢
回复 老引北京 2013-3-17 22:12
   他应该在北京...。
回复 路人癸 2013-3-17 22:17
晨池: 我搞不清清楚,他是不是换了一个新的马甲“黄河故人”,还活跃在西西河呢
那不是一个人……
回复 johnsonjian 2013-3-17 23:03
马甲的那个茅台系列没下文了
回复 史节 2013-3-17 23:46
老引北京:    他应该在北京...。
挖坑不填坑,要求正法。
回复 老引北京 2013-3-17 23:51
史节: 挖坑不填坑,要求正法。
您来跟这位大爷谈谈 ...?
回复 史节 2013-3-18 01:02
告诉他人民的呼声。。。我在坑里,爬不出来了
回复 晨池 2013-3-18 08:18
路人癸: 那不是一个人……
哦,哦,哦,还有一个”我不是马甲“,这个是王外马甲的,还是黄河故人的啊,或者,是第三个。。。西西河太乱了,性别乱马甲也乱,在爱坛终于把马甲给治了
回复 无漏 2013-3-18 09:00
晨池: 哦,哦,哦,还有一个”我不是马甲“,这个是王外马甲的,还是黄河故人的啊,或者,是第三个。。。西西河太乱了,性别乱马甲也乱,在爱坛终于把马甲给治了 ...
我不是马甲--看叙事风格应该是黄河故人
回复 蓦然回首 2013-3-18 11:45
晨池: 哦,哦,哦,还有一个”我不是马甲“,这个是王外马甲的,还是黄河故人的啊,或者,是第三个。。。西西河太乱了,性别乱马甲也乱,在爱坛终于把马甲给治了 ...
爱坛的我不是马甲=西西河的黄河故人,同一个人。跟王外马甲没关系
回复 路人癸 2013-3-18 11:58
我不是马甲是黄河故人,王外马甲没有马甲
回复 晨池 2013-3-18 12:48
蓦然回首: 爱坛的我不是马甲=西西河的黄河故人,同一个人。跟王外马甲没关系
原来如此,名字像文章风格有点类似,我就给记混了
回复 蓦然回首 2013-3-18 12:50
晨池: 原来如此,名字像文章风格有点类似,我就给记混了
另外,黄河故人在西西河还有一个ID
回复 晨池 2013-3-18 17:00
蓦然回首: 另外,黄河故人在西西河还有一个ID
是、是保密的嘛。。。不是就放出来嘛
回复 天地一沙鸥 2013-3-20 04:01
黄编现在混影视圈鸟! 整天和美女打交道……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-23 02:20 , Processed in 0.034059 second(s), 18 queries , Gzip On.