注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巴菲特,一句话让电动汽车股火起来了

热度 6已有 773 次阅读2013-5-9 10:59 | 电动汽车, 巴菲特

他老人家前2天开股东大会,一句话看好比亚迪,结果A股比亚迪立马涨停给你看
同时锂电池股也跟着涨,我不小心吃到一个涨停,当即毫不犹豫卖出去,巴老给的钱赶紧收下。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 冰蚁 2013-5-9 11:09
又看好比亚迪了?
回复 nj_power 2013-5-9 11:24
冰蚁: 又看好比亚迪了?
我买的是锂电池股票,顺带涨的
比亚迪不是我看好,是巴菲特看好
回复 冰蚁 2013-5-9 11:26
nj_power: 我买的是锂电池股票,顺带涨的
比亚迪不是我看好,是巴菲特看好
巴菲特几年前不就看好么。然后比亚特就涨了。然后又暴跌。巴菲特现在又来了么。
回复 明月回春 2013-5-9 11:34
为神马要卖呢?
回复 nj_power 2013-5-9 12:33
冰蚁: 巴菲特几年前不就看好么。然后比亚特就涨了。然后又暴跌。巴菲特现在又来了么。
嗯,他又发话了
回复 nj_power 2013-5-9 12:34
明月回春: 为神马要卖呢?
短期利好,兴奋2天会下来的,假如看好再进就是啰
回复 明月回春 2013-5-9 12:37
nj_power: 短期利好,兴奋2天会下来的,假如看好再进就是啰
要是一路向北不回头,你怎么办?
回复 nj_power 2013-5-9 14:16
明月回春: 要是一路向北不回头,你怎么办?
有这种可能,但概率比较小
实在不行就换支股
回复 阿忙 2013-5-10 01:41
这个话,他罗圈着说啊,前几年就说过一回了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:57 , Processed in 0.029458 second(s), 18 queries , Gzip On.