注册 登录
爱吱声 返回首页

nj_power的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

平生第一次被记者采访了

热度 37已有 542 次阅读2013-1-24 12:20 | 记者

我低头从大超市出来, 正琢磨怎么从人群中挤出去
被2个穿着很猥琐的人拦住, 说要采访我
我说好啊
他问 对最近饭店餐桌的浪费有什么看法?
我说 很浪费
他问 有什么措施可以制止这种浪费?
我说 一方面饭店菜品要制作可口, 店员不要鼓励客人多点; 第二点免费提供打包餐盒(有些饭店免费,但收费的也不少)
记者有点急. 觉得我水平太次, 直接问 觉得是否应该从反腐制约官员权力着手?
我说 那很应该, 但有些私人其实也很浪费的
记者 你认为有什么有些办法限制官员的权力?
我说 全靠媒体同志的监督了, 你们辛苦了

没看清他们是什么电台, 摄像机很旧黑糊糊的
完美地展现了我作为一个路人的风采.

其实我个人觉得权力监督是无解的, 最近那些房叔\房姐等都是小鱼, 周围的朋友聊起来都很轻蔑, 认为这些人倒霉都是权力斗争的结果, 平时为人不厚道, 遇到强劲对手捅到网络, 就下台了.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 coo 2013-1-24 12:23
其实你说的很实在么
回复 茉莉 2013-1-24 12:31
播出的时候只会播出:那很应该。。。
回复 牛铃 2013-1-24 12:40
我以为记者会问你幸福吗?
回复 不懂中 2013-1-24 12:45
你应该问你是cctv的吗?你幸福吗?哈哈!
回复 奉孝 2013-1-24 19:25
说的很有道理,只是不符合媒体要的
回复 小糊 2013-1-25 09:55
肯定被剪掉了,嘿嘿
回复 猪头猪脑 2013-5-15 21:45
我现在最讨厌的职业就是记者了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 09:48 , Processed in 0.035675 second(s), 18 queries , Gzip On.