注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20140728 好马

热度 28已有 479 次阅读2014-7-29 10:27 |个人分类:琐事|

今天心血来潮,去看领养宠物的网站。本意是要看看有什么样的狗狗可领养。
其实也不是要领养,只是有一点点可能性。反正看看总是可以的。
结果看见一个让人吃惊的宠物待领养——一匹一岁的马,免费领养!
马是多贵的“宠物”?怎么能免费得到一匹?!
惊讶之余,发了个记录。于是,热闹了~

===============
喜欢忽然跑去看(私下转送或)领养宠物的网站。发现除了猫狗以外还有各种动物,比如兔子/仓鼠/鱼等等。但最奇葩的是,可以免费领养一匹漂亮的黑马!   ...
===============

那个,给两张图片看看那匹马吧~

当时看的小图,以为是黑马呢。

再看这张图,它不是黑马,而是更好看的栗色马(对吗?)

我问木木:你不是一直羡慕人家养马吗?这里有免费的,你去领来养吧~ 我还出主意:附近有一家养马,咱们把那马领来,送到他家寄养,我还可以经常去给咱家这马洗澡、刷毛!

唉,开玩笑谁不会。动真格的?有个成语怎么说的来着……叶公好龙,也可以改成“木木好马”吧~

说真的,很漂亮的马啊,很漂亮的马舍,为什么要白白送人呢?马夫辞职了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 懒猫猫 2014-7-29 10:40
一岁滴马有这么大啊?!
回复 coo 2014-7-29 10:59
搞穷你家拉,先看一看养马的成本吧-养一匹马,养穷你家,养一百马,成万元户。喜欢,你干脆和木木一起办个马场吧。
回复 喜欢 2014-7-29 11:19
懒猫猫: 一岁滴马有这么大啊?!
刚才专门去查了查,马大约四岁才成年,至少要三岁。所以这马没准还得往大了长呢!
回复 喜欢 2014-7-29 11:25
coo: 搞穷你家拉,先看一看养马的成本吧-养一匹马,养穷你家,养一百马,成万元户。喜欢,你干脆和木木一起办个马场吧。 ...
这个提议很诱人哪!
哎,如果生长在有养牲畜经验的环境中,从小跟它们在一起长大,真是个不错的人生经历呢。
我们?下辈子还差不多。
回复 东湖珞珈 2014-7-29 11:35
好漂亮的马啊
回复 喜欢 2014-7-29 11:41
东湖珞珈: 好漂亮的马啊
是啊!如果是那种小矮马,叫蒙古马吧,我就不多看它一眼了。
可这马,我看了又看哪,真是招人疼啊!恨我不是能养马的人。
回复 重重无尽 2014-7-29 11:43
马无横财不富,人无夜草不肥。晚上起来喂马,顺便吃个宵夜,半年以后,哎呀呀,啧,啧。。。   
回复 喜欢 2014-7-29 11:51
重重无尽: 马无横财不富,人无夜草不肥。晚上起来喂马,顺便吃个宵夜,半年以后,哎呀呀,啧,啧。。。    
抗议阿达民,怎么不给一个敲头图标!急用!
回复 冰蚁 2014-7-29 12:27
养不起。
回复 huma 2014-7-29 13:00
哈哈,曾经在北海道养马两月。喜欢(姐姐还是妹妹)别养了。有的马能训出来,这是仔马,可能训不出来!
回复 nightcat 2014-7-29 13:54
经济不景气主人养不起了?
真是挺漂亮的!冬天的时候怎么办?
回复 瞎赳赳 2014-7-29 15:01
养养养
回复 蓦然回首 2014-7-29 16:41
马夫失恋了
回复 无漏 2014-7-29 18:57
好漂亮啊
回复 花似荼蘼 2014-7-30 12:15
这马很漂亮啊,怪不得会心动

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 19:55 , Processed in 0.031752 second(s), 19 queries , Gzip On.